阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿 [复制链接]

回复:范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

这里的天赋是一般人通常说的那种,诸如小技术啊,华丽未必实用的花哨动作啊 ============================================================ 亨利的天赋是球感,而不是这种花活,卡卡也一样

看所谓天赋,罗本与C罗不相上下,甚至更实用一些,但加上身体因素,高下立判,职业生涯走势也就大大不同了 这也是我讨厌有人说,图雷就靠身体云云,不错,靠身体怎么了,有能耐你也靠一个啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-7 16:39:00 发表 看所谓天赋,罗本与C罗不相上下,甚至更实用一些,但加上身体因素,高下立判,职业生涯走势也就大大不同了 这也是我讨厌有人说,图雷就靠身体云云,不错,靠身体怎么了,有能耐你也靠一个啊
罗本不玩花活,小技术的,C罗则比较喜欢玩。

那么阿德王哪!??一个赛季进30球的成绩不错了。 靠身体还是靠天赋?? 身体几何?天赋几何?? 还是靠机会??
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

罗本强就强在,高速带球情况下,不但能保持人球结合,而且可以随意变向,这绝对是天赋和身体的结合,只是太玻璃了,但不能说罗本没身体,这种速度和身体柔韧性,球感绝不是吃白饭。 罗本的天赋和亨利也是同一类的,都属于不玩花活,球感极好的那种
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-07 17:37:28

对,我一直认为罗本那B比C罗强........ 看看他打我厂的表现,哪个后卫不怕他

回复: 范佩西:效忠阿森纳一直是我的意愿

原帖由 Nicky.Bendtner 于 2008-8-7 16:52:00 发表 对,我一直认为罗本那B比C罗强........ 看看他打我厂的表现,哪个后卫不怕他
笑话!你也太看低那个时代的阿森纳后卫了,你不妨找录像出来看看,无论是劳伦还是A·科尔都没怕过他,劳伦对车子怕的是达夫,A·科尔谁都不怕
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

科尔还是我们的人吗?

切尔西我们有三个克星 德罗巴 乔科尔 罗本....,罗本走后还有两个 我们倒好,人家一个克星都没

范佩西 亨利 在我看来 抛开什么精神层次 统统不如阿内尔卡 他选择射门的摆腿时机以及幅度 都是上乘之作 动作难度不大 但选择时机和合理性绝佳 而且他的爆发力怎一个牛字了得 97-98他是璞玉 而博尔顿的岁月则是附满灰尘的宝石 25岁之前的他是我见过最好的前锋 曼城的最后一季开始他就逐渐失去了门前嗅觉 当然 你们见过最好的还是不要塞给麦扣了 我就认他
发新话题 回复该主题