阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-9 16:43:00 发表 貌似德黑们态度开始转变了 一部分持观望态度 只要阿德能进球 添点恶心也能忍 而另一部分继续扛起大旗坚守着心中的天地
观望的那些比较恶心,目前故作豁达状,但我是看着他们过的夏天,所以我比较恶心,他们比阿德更有资格去好莱坞发展;扛大旗属于恼羞成怒了,其实他们也找不出什么来了,就好比说,我看你不顺眼,你干什么我都看不惯,索性我就闭起眼不看了,然后想象你会干点什么龌龊的勾当。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 福田麻由子 于 2008-8-9 16:48:00 发表 成立极端黑德阵线联盟
我,德黑联盟主席现在对你福田麻由子进行点名批评!!! 我们德黑一定要发扬传统!在同阿德的斗争中做到有理!有气!有节! 绝没有极端这以说法,更不准同其他会员进行口舌之争 德黑联盟是我苦心建立的一个团体,是一个有爱,互助,欢乐的团体,大家在这之中其乐融融,水乳交融,你现在是我联盟中的主力干将,以后的德黑事业我还要指望包括你在内的诸位大将,但如果你要想独立门派的话,那只有虎落平阳的份。 对你批评不是对你的排斥,而是不希望你走歪路,希望你的心思能早日回归我们德黑联盟的大家庭。                                                                                                                                                                                         德黑联盟主席语
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-09 17:21:31

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

江湖门派都出来了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

蜜能接受失败 而黑却只要成功 看球从此成为了征讨占山头的精神虐待

阿德人品那么差 完全和阿森纳华丽气质不和拍嘛
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-9 17:07:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-8-9 16:43:00 发表 貌似德黑们态度开始转变了 一部分持观望态度 只要阿德能进球 添点恶心也能忍 而另一部分继续扛起大旗坚守着心中的天地
观望的那些比较恶心,目前故作豁达状,但我是看着他们过的夏天,所以我比较恶心,他们比阿德更有资格去好莱坞发展;扛大旗属于恼羞成怒了,其实他们也找不
你以为他留下就是你们所谓的胜利,别傻了,等来年他威胁要15w-18w的时候我倒要看看你们是怎么帮他说话的。像他这种人充其量也就是个雇佣兵而已,他拿8w一周,ok,如果能拿出8w的水平,当然可以拿,打不出来,我们当然有权利去黑他。至于你说的恶心这个词,还是用在他身上比较合适,不知道你是否觉得他能够达到你所谓的恶心的标准?呵..........

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-9 17:32:00 发表 蜜能接受失败 而黑却只要成功 看球从此成为了征讨占山头的精神虐待
我一直很纳闷,为什么你们非要认为他留下我们就会受虐呢? 德蜜难道每个人都喜欢主观地去臆断别人? 非得把受虐这个词用在别人身上才能获得所谓的快感和成就感? 自我感觉似乎有些太好了吧

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2008-8-6 19:15:00 发表 我現在處於無語狀態之中,身為阿森納的鐵杆,沒有能力給這個結果帶來什麽改變,只希望阿德他對得起8W的周薪,否則後果很嚴重。
夏天不走就让他冬天走吧~

期待明年夏天能唱着颂歌欢送德哥到8菜

很奇怪。 阿德留下了,某些人立刻就扬眉吐气了。 他的所作所为转眼就忘了??
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
发新话题 回复该主题