阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

首先声明一下,我不是德黑,也不是德密,但我对他在这个夏天的一系列言行非常反感,还是那句话,这赛季他拿6~6.5W周薪是比较合理的,但现在事情既然如此,也不是做球迷所能左右的,只希望阿德他能对得起这8W的周薪。

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 Pryce 于 2008-8-9 20:29:00 发表 期待明年夏天能唱着颂歌欢送德哥到8菜
明年8菜还会像今年一样冲动吗? 明年应该轮到诸如曼城这种爆发户冲动了

说实在的,我现在看到这么多的德黑反而很不爽。看看阿贾克斯的比赛,阿德巴约一传两射,其他时间也表现出色,不得不说我厂最重要的前锋就是阿德巴约。 他人品确实很恶心,但我们应该更关心球队的集体,而不是太过计较一个球员的表现。现在的阿森纳真的离不开阿德巴约。

支持极端反阿德联盟 对于极端恶心的球员,需要极端的手段 楼主不做我来做

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

阿德续约事件能成为一个经典的企业管理案例。面对一个业绩好但RP极差的员工,管理者该如何处理

支持八哥 德黑退散

回复 98F pires84917 的帖子

我非德蜜 他的优缺点在我眼里同样明显 但我做不到某些人那样 黑他不进球 结果进30个 继续黑他靠强大中场 没天分 黑他不传球 结果数据出众 继续黑他多数都是回传 没威胁 当然 黑他RP的我不说什么 见仁见智 若这种事情放在企业里 实属正常 钱权乃工作首要动力 对于一个从小不会射门的黑高个 能进30个已经让我刮目相看 下季就算只进15个 也在正常范围 他不是范尼也不是亨利 他不能单靠防反摧城拔寨数年 他是阿德 一个把球停大了也能就势抡出一个赛季最佳入球的神经刀 我享受这种惊喜 至于我说的下季看球是否受煎熬 貌似是出自黑子阵营的 我只是引用 当然 我也懒得把那些陈词滥调摆出来 是的 我认为那是陈词滥调 你认为不是 主观臆断?难道我还需要把所听所见全部调查取证并发放调查问卷最后化为所感才叫客观公正?别人说的话让我理解是什么样 我就认为那话就是什么意思 理解不对只能说个体差异的确存在

不知道为什么,看了最近几场有点想跳德蜜的冲动,坚持中立坚持中立坚持中立

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-9 21:47:00 发表 我非德蜜 他的优缺点在我眼里同样明显 但我做不到某些人那样 黑他不进球 结果进30个 继续黑他靠强大中场 没天分 黑他不传球 结果数据出众 继续黑他多数都是回传 没威胁 当然 黑他RP的我不说什么 见仁见智 若这种事情放在企业里 实属正常 钱权乃工作首要动力 对于一个从小不会射门的黑高个 能进30个已经让我刮目相看 下季就算只进15个 也在正常范围 他不是范尼也不是亨利 他不能单靠防反摧城拔
你这不是扯谈嘛
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

德黑联盟主席公布新赛季阿德数据预测 总进球<20(包括各类赛事) 总助攻<5 (包括各类赛事) 点球进球数>3(包括各类赛事) 公布阿德新赛季伤情预测:累计1个月左右 附加明年夏天阿德转会前景预测 A米,8萨纷纷表示不感兴趣,但如果价格低于2000w欧元的话,还是值得考虑的 曼城,马竞,里昂,紫百合前来咨询价格 阿德本人要求10W英镑周薪延长一年合同
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-09 22:33:11

发新话题 回复该主题