阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复 109F catkingj 的帖子

中立的好 射手王拿得再带劲 没个银盘子衬着 每个球员心里都会不舒服 射手们都希望自己能靠疯狂的进球为球队带来冠军

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-9 22:29:00 发表 德黑联盟主席公布新赛季阿德数据预测 总进球<20(包括各类赛事) 总助攻<5 (包括各类赛事) 点球进球数>3(包括各类赛事) [/si
我个人倒是认为他会进不少球的...再者我极度不看好范佩西,他俩之间根本就不来电 看好本特纳和其中的一人搭档

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

好 强烈建议把话题转向本特纳
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-9 21:47:00 发表 我非德蜜 他的优缺点在我眼里同样明显 但我做不到某些人那样 黑他不进球 结果进30个 继续黑他靠强大中场 没天分 黑他不传球 结果数据出众 继续黑他多数都是回传 没威胁 当然 黑他RP的我不说什么 见仁见智 若这种事情放在企业里 实属正常 钱权乃工作首要动力 对于一个从小不会射门的黑高个 能进30个已经让我刮目相看 下季就算只进15个 也在正常范围 他不是范尼也不是亨利 他不能单靠防反摧城拔
我记得你说过自己是德蜜的! 不过对于他的留下确实是很遗憾,但是留下了就留下来,能踢好拿冠军自然是好,拿不到也不会意外,反正不管他再如何,他也很难改变他在球迷心中的形象,一个雇佣兵而已。像他这种人,boss也是持观望态度,如果打得好,8w也值得,打得不好,明年被卖也是合情合理,得罪温格的人不会有什么好下场的!

优缺点都能看到的球迷 很强很专业 但我看不见优点 我就能看见缺点 我喜欢技术型或者速度型的球员 他两者都不搭界(我也没见德蜜们总结出他是什么类型的球员) 所以我极度讨厌他 以及一切在阿森纳踢球却技术粗糙的球员 很高兴主席同志能跳出来高调黑德 虽然在其他许多方面我们的意见都不一致 但在对于阿德巴约的态度上 我会紧密团结在主席周围 新赛季进多少球都无法改变我对他的看法——把绝妙的传球踢进球网是对一位锋线球员最基本的要求 而阿德巴约往往连这一点都做不到 Nevertheless,事事无绝对 Impossible is nothing 阿德巴约的技术如果变好了 能够成为托雷斯那样的前锋了 射门NB了 那时候我会非常欣慰的祝福他 可惜 这种概率也许仅理论存在吧

回复 115F pires84917 的帖子

我记忆中没有说过自己是德蜜 也许说过 也许记错了 反正我不蜜他就是了 几个知名的德黑貌似多数是本蜜 但德蜜却少有本黑 私以为 兼容并进才是解决问题的出路 优点和缺点都是通过历史总结出来的 谁也不知道新赛季我厂还会有谁会爆发 谁会沉沦

原帖由 上海Edison 于 2008-8-9 23:16:00 发表 优缺点都能看到的球迷 很强很专业 但我看不见优点 我就能看见缺点 我喜欢技术型或者速度型的球员 他两者都不搭界(我也没见德蜜们总结出他是什么类型的球员) 所以我极度讨厌他 以及一切在阿森纳踢球却技术粗糙的球员 很高兴主席同志能跳出来高调黑德 虽然在其他许多方面我们的意见都不一致 但在对于阿德巴约的态度上 我会紧密团结在主席周围 新赛季进多少球都无法改变我对他的看法——把绝妙的传球踢进球网是对一位
你根本不懂什么叫技术.在你的眼里只有那种"招数"才是技术.只有花拳绣腿的盘带才是技术.而卡位技术,反跑摆脱,头球技术那都不叫技术. 另外强调下,来个百米赛拖雷斯未必比阿德快. 阿德巴约不缺你们这种球迷.你们继续在这里囔囔,他继续进球.气死你们. 最终离开的却是你们的偶像,而你们呢?跟着你们的偶像离去或者继续留下来欣赏"没有技术"而能够一再进球的阿德八月.随便.

至于楼主,我已经懒得和他争辩什么了.整傻帽一顶.

LS的超级潜水员也忍不住出来冒个泡,德黑主席已有人做了,那么德密主席谁来担任?本人推荐两人,一是andypizzafox,,二是疯子。 德黑也好,德密也好,围绕阿德就事论事,不可人参公鸡。

ls以为自己是37?
发新话题 回复该主题