阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 福田麻由子 于 2008-8-9 22:57:00 发表 好 强烈建议把话题转向本特纳
阿福你开个帖子,我们来扯本特纳

原帖由 总版主 于 2008-8-10 0:06:00 发表 LS的超级潜水员也忍不住出来冒个泡,德黑主席已有人做了,那么德密主席谁来担任?本人推荐两人,一是andypizzafox,,二是疯子。 德黑也好,德密也好,围绕阿德就事论事,不可人参公鸡。
我自荐做德蜜的主席 o(∩_∩)o...
最后编辑阿仙奴亨利 最后编辑于 2008-08-10 00:24:45

那么我纠正一下 我喜欢盘带好、停球稳、传球准、射门刁且力道大的球员 能有以上2项以上就不错 但阿德巴约一项都不具备 所以我不喜欢他 这总成了吧 头球我姑且不论 因为阿森纳是打地面控制 传中质量一直不怎么样 定位球也没什么配合 阿德人那么高也没见进多少头球 总的来说他头球技术应该还算挺好的 但阿森纳要头球好的有毛用啊...球又不一直在空中飞 摆脱、卡位来讲...阿德巴约就强了吗?看看特维斯和基恩 哪怕看看约翰逊或者本特 阿德巴约在这方面也能和"强"这个字搭起关系?! 有球跑就不用比较了 阿德巴约带不来球 不勉强他 但无球跑他也不见得比大多数后卫转身回追速度快 我倒真不知道托雷斯跑多快 我前面举比利亚这个例子就好了

回复 118F 我爱卡特 的帖子

我知道你最后那段话说的是RVP,我认为阿德除了身体素质外,无论跑动意识、传球意识、定位罚球、射术都不是RVP的对手,几乎可以说不是在一个档次,只可惜的是RVP的身体不争气难以保持状态,阿德身体素质好,人也很努力,但他的RP实在是不敢恭维,或者我们以中国人的道德品行去衡量以唯利是图、见利忘义著称的非洲黑人有些不恰当。

回复 125F 总版主 的帖子

难道你以为阿德每次生抗对方双中卫去追直传真的是纯靠身体么- -

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

黑的是AD的RP,蜜的是AD的作用...
XL

就阿德这水平,就不能让人黑么?!那还有言论自由么?!那还有天理么?!那还是河蟹社会么?!

真行啊 真行啊 真行啊啊啊啊啊 黑他的可耻行为 key point is "度"   读后感已经阐述充分 另外我还和某人一样 讨厌他这种类型的前锋 自从他在FM里属于arsenal以后 就没用过 that's all
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 XL叉拐 于 2008-8-10 11:49:00 发表 黑的是AD的RP,蜜的是AD的作用...
XL的观点我部分赞同, 但是后者 谁会蜜? 那是一自己添着脸,耍无赖拿到8万顶薪,顶薪!之后必须做到的 必须做到 做到了 那是他应该做的 没有赞扬的理由 做不到? 我不发表评论
最后编辑罗宾塞斯克 最后编辑于 2008-08-11 00:12:59
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

原帖由 上海Edison 于 2008-8-10 0:38:00 发表 那么我纠正一下 我喜欢盘带好、停球稳、传球准、射门刁且力道大的球员 能有以上2项以上就不错 但阿德巴约一项都不具备 所以我不喜欢他 这总成了吧 头球我姑且不论 因为阿森纳是打地面控制 传中质量一直不怎么样 定位球也没什么配合 阿德人那么高也没见进多少头球 总的来说他头球技术应该还算挺好的 但阿森纳要头球好的有毛用啊...球又不一直在空中飞 摆脱、卡位来讲...阿德巴约就强了吗?看看特维斯和基恩
照你这么说那么阿德八月是凭什么进30几个球?凭什么获得教练队友的衷心信任? 你认为他一项都不具备,可是我认为恰恰相反.他全部具备..除了射门还缺乏某些技巧外.实际上早期的亨利射门能力不见得多好,真正搓,挑,拨等等小技巧也是04年以后开始慢慢完备的. 再实际上,当今纯粹意义上的中锋阿德八月不是最强的起码也是前三强大.
发新话题 回复该主题