阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-7 9:44:00 发表 我也喜欢星际,有空切磋一下?
切磋的时候别忘了叫着我!!! 想不到还有这么多人喜欢星际。。。。。。

gif(8/7/2008 11:03:37 AM 上传)

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

ipw深有同感!同时反思球队,可能工资也是有点低!
最后编辑jy02599559 最后编辑于 2008-08-07 11:14:53

建议此帖不要马甲
温格是个聪明人,球迷都是大SB

原帖由 cesc_imba 于 2008-8-6 20:58:00 发表 人家是职业球员!当职业的!谁像LZ你带那么多感情色彩啊,赚多赚少反正与你无关。。。 你老板给你1000RMB/月的工资,办公室里有人都拿2000/月了 隔壁公司给你发了个短信,说你去他们那给你3000/月,你怎么想? 老板天天请你喝早茶,对你再好,你不也要考虑下这个问题么? 为什么?因为这是你的职业,不是你的业余爱好~你要靠这份工作养活4个老人,妻子,若干孩子,N个情人,几
赞成
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-7 9:44:00 发表 我也喜欢星际,有空切磋一下?
嘻嘻,大学时候的事情了,差不多有7,8年没操练了,快捷键都忘了
遵守交通规则,切记

原帖由 loo510 于 2008-8-6 23:21:00 发表 没有永远的朋友也没永远的敌人.. 只要新赛季他能稳定发挥,不说多,赛季还能进个30球的,8万英镑也是值的。 现在我厂的情况虽然说锋线充足,但是谁也不敢保证我们的锋线就能进很多的球。为了防止下赛季出现1:1。0:0的局面,还是留个用得顺手的前锋的好。 说别人卑鄙的人,我觉得很可笑。事实上,狡猾和聪明是同意词.只不过是你喜欢他的智慧就说聪明,他阴了你,你就说他狡猾而已。 不管他用什么办法,他到
客观 实际
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-7 11:27:00 发表 [quote] 原帖由 cesc_imba 于 2008-8-6 20:58:00 发表 人家是职业球员!当职业的!谁像LZ你带那么多感情色彩啊,赚多赚少反正与你无关。。。 你老板给你1000RMB/月的工资,办公室里有人都拿2000/月了 隔壁公司给你发了个短信,说你去他们那给你3000/月,你怎么想? 老板天天请你喝早茶,对你再好,你不也要考虑下这个问题么?
要钱没错,注意方式 我和领导谈待遇绝不会威胁要离开公司 这事没这么简单,组织不会这么就算了的,阿德今天播下苦种,如果来日不能勤浇水多施肥并辅以爱心,迟早被涮掉 希望阿德继续30+
遵守交通规则,切记

我从来不去骂那些为了钱而离开的人,毕竟阿森纳是穷,是没钱 留,品德高尚 走,无可非议 我一直这么觉得 到时闹走人用这么无耻的办法和行为就是你的rp败坏影响风气的问题,这样遗留的问题将会更加大
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

让所有的黑子失望了,我代表阿德向你们道歉,让大家失望了。。。 不少表演了一个夏天的家伙们如今是不是愤愤不平?那您就继续不平下去吧,今后很多个赛季内你们看球队的比赛都会是一种煎熬。在此祝各位黑子痛并快乐着,不过也许你们快乐不起来,哈哈!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

没有人出3000万,没有人出12万。其他人都觉得这个球员和经纪人的态度太傲慢,12万的要价太高了,于是阿德留下来了。温格是想留下一个未来的先生,还是想在一个动荡的夏天里尽力维持球队的稳定???? 延长了一年的合同,为何不是法布雷加斯式10年长约?甚至不是昔日雷耶斯的长约!!这个世界太复杂了,忠奸难辨!!
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
发新话题 回复该主题