阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 41
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 德黑联盟主席率中国德黑以八大恨告天!誓斩德逆之首!(非侮辱球员贴,乃实事求是贴,勿锁!) [复制链接]

回复:苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

只會錦上添花的前鋒只是一條柴
Never give up

回复: 苍天已死,德黑当立!所有德黑在此集结!

楼主直言,痛快!
足球,感谢你带给我的快乐!

當某年某月的某一天,一個黑大個從法甲來到了ARS。對BOSS說:我很喜歡來這T球,不給工資也可以,拿不到冠軍我就退役,BOSS有別的球會要我去,你要麼加薪,要麼別阻礙我的發展,我一直對ARS很忠誠,沒有要離開過。當一個人可以反復說出這些,我們還能奢求什麼?我們也不能做主,因為我們沒權利,只能看它繼續新賽停球大一節,單刀打廣告,看到敵人閃,打隊友最在行,繼續的腦殘行為的延續~~~~~ 但我們可以黑,我們有自己的話語權~~~~~將黑進行到底!!!!!
最后编辑翼o0風錵樰鈅0o 最后编辑于 2008-08-07 15:43:58

我不是很黑,但我同意把他卖掉

说到集结 明显应该是War3夜之女祭司的那句:Warrior of  the night!Assemble!!!

职业球员 养家糊口 追求生活品质 无可厚非
徘徊于A与C之间的男人

飘过~~~

恩 我黑,不过死马当活马医吧
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 59F 枪手风之子 的帖子

不少说过“阿德今夏肯定走”的童鞋已经忘记自己说过这番话了 当然 也有不少人佯装忘记了 我想 就没必要让他们回忆起了 新赛季是谁被煎熬 走着瞧 反正8W续个上季表现突出的家伙倒是我是很爽

只要能进球的前锋就是好前锋~摧城拔寨是王道~
发新话题 回复该主题