阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨 [复制链接]

回复:英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

大家都不买他频道,搞死他!

先搞黄天盛再说其他的 哪怕真的最后要付费也不给天盛 你不是牛逼吗?

免费的当然要看,就是不买付费的,死腻歪天盛这种强势态度,他天盛就算现在给我跪下让我免费看,大爷我还要考虑考虑给不给他这面子呢! myp2p绝对是王道!
《美丽的足球》
导演:温格
主演:亨利,范佩西,罗西基,赫莱布,法布雷加斯......
出品:Arsenal
票房:still on

这破公司开始觉得顶不住了,要让步了~ 大家要再坚持两年..网络直播虽然偶尔会卡,但也不能受这颇公司的诱惑,再坚持两年,天盛等着倒闭吧!!

呵呵 天盛做到了一件一般人做不到的事 就是把英超意甲几大豪门的球迷 无论他们之间有多少深仇大恨 都团结起来

看来还没到开天的时候; =着看好戏
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

回复: 英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

原帖由 小轩罗 于 2008-8-6 18:55:00 发表 只要有直播8 我就不看你的 中國的消費力還沒到可以付費看球的地步
支持免费,还是CSPN的好!!!!

可惜CSPN不会播英超

关键是收费太离谱,而且开通的城市不多,很多没有开通的城市什么都看不了,真正能让球迷接受的办法是降低价格,与其他电视台合作扩大收视面
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

回复 1F Jack·Wilshere 的帖子

还有口气啊,抵制到他们咽气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
发新话题 回复该主题