阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨 [复制链接]

回复:英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

有条件,我就BT

有欧洲足球和BTV6就够了 哦不对 忘说江城了

回复: 英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-8 1:26:00 发表 有欧洲足球和BTV6就够了 哦不对 忘说江城了
麦扣你还是看欧洲足球啊,看来你还是支持天盛的?my god

回复: 英超付费直播将引入新模式 天盛为过去失误检讨

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-8 1:26:00 发表 哦不对 忘说江城了
没错,江城才是解决问题的真正方法 再生父母啊,江城

天盛你妈B的垃圾给我滚蛋!!!!
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

回复 54F fintanwxy 的帖子

机顶盒里选订的 也不贵 跟天盛较劲没必要 少打几回车 钱就省了 主要我是苏东饭

回复 57F michaelluofang 的帖子

克鲁伊维特,射门~~~~~~~ 球进了,球进了
遵守交通规则,切记

苏东? 不是吧 这哥们满嘴跑火车
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 58F kkdowning 的帖子

阿德巴……约! 范佩……西! 好的 阿德巴……约 阿德巴……约 推射 阿德巴……约 进球了

天盛.............滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还我英超.... 严重影响足球在中国的地位!!!
发新话题 回复该主题