阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]大霍伊特:我会像萨尼亚一样的出色 [复制链接]

回复:[官方网站]大霍伊特:我会像萨尼亚一样的出色

有目标是好的, 不过,但求替补的时候没有什么大问题就好了, 不期望有什么出色的表现

真把自己当作丑丑的第一替补了,就是为了给他一个替补的位置,不得不让埃布埃前移至中场,就为了照顾他,搞的一个曾经的欧冠赛季最佳右后卫如今成了位置尴尬的右前卫,而他自己又不争气,实力丝毫没有任何提高,完全不具备在阿森纳踢球的能力
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

霍伊特是个精神残疾的典型!!如果他能在球场上自信些,我们还是会祝福他的。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

"前英格兰U-21国家队球员",每次都要提到这个 还是放他去中下游球队吧,利人利己
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

等着看呢 小伙,已经不是一次两次了呀
遵守交通规则,切记

失望啊

希望他可以付诸行动,不过还是卖掉换些胖子比较实际。

能当好S3的替补就算相当不错了,就算赶上S3的水平也别想打主力,教授是不会轻易换主力的,想都别想,想得越美好失望越大

嘿,小子!你就省省吧!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

回复: [官方网站]大霍伊特:我会像萨尼亚一样的出色

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-8 10:10:00 发表 真把自己当作丑丑的第一替补了,就是为了给他一个替补的位置,不得不让埃布埃前移至中场,就为了照顾他,搞的一个曾经的欧冠赛季最佳右后卫如今成了位置尴尬的右前卫,而他自己又不争气,实力丝毫没有任何提高,完全不具备在阿森纳踢球的能力
你这么说就太不了解温格了 温格会是一个看护照选人的教练吗 只所以改造埃布就是因为看中了他的进攻能力,但温格忽略了后卫和前卫的本质区边,也高估了埃布的足球智商 所以丑丑受伤后,为什么不用霍伊特,而是用图雷呢。 埃布我都不说了,教练完全把他当中场了,所以情愿用图雷都不用埃布
发新话题 回复该主题