阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]大霍伊特:我会像萨尼亚一样的出色 [复制链接]

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 贾斯汀.霍伊特认为目前只需要做好一件事就可以让自己晋升主力位置,那就是将自身实力提高到和巴卡希.萨尼亚一样的高度。 这名本土右后卫在06-07赛季的联赛与欧冠中共获得了23次上场机会,但在上个赛季则减少到了4场。 这位23岁的球员对自己上赛季上场时间锐减的失望之情溢于言表,但他还是很现实地承认了新队友的实力。因此在即将开战的新赛季,霍伊特的首要任务便是让自己工作更加投入,场上更加勤奋,以及把握住每次机会。 “我很看重新赛季,”这名前英格兰U-21国家队球员表示说,“上个赛季我没有太多的出场机会,这感觉很糟。我希望自己新赛季能够尽可能多的出现在场上,希望如此吧。” “但这显然并不容易办到,萨尼亚上赛季表现得十分出色,他是个很不错的球员。看来我需要在平时训练中好好地下一番工夫了。” “一旦得到了上场机会,我会向老板证明自己并不逊于萨尼亚。是的,我当然有立足一线队的实力。” 原文链接:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=494923&lid=NewsHeadline&Title=Hoyte+-+I+have+to+prove+I%27m+as+good+as+Sagna ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 Forward 于 8/7/2008 11:43:43 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]大霍伊特:我会像萨尼亚一样的出色

还是算了吧

有可能吗

除非突然开窍

回复 4F 盾牌仔 的帖子

别再下滑就民族幸甚 我厂幸甚了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

感觉没有什么可能,要不是土著早开了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

这个绝对是口水贴,大侠如果能给我厂多带些胖子那才是贡献啊

如果转会去其他球队,我看还是有可能的 英格兰缺右后卫是不争的事实,他还是有机会

中国队:我们能赢得奥运金牌

英格兰人还真比较少看到能说实话的
发新话题 回复该主题