阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

不表演了?分流了?一路是气急败坏,一路是做豁达状。 我同情那些气急败坏的,顺便好心提醒各位注意身体,看个球是娱乐,太跟自己较劲没意思;对那些做豁达状的,我采取鄙视态度,真让人恶心!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复 5F 上海Edison 的帖子

这个比喻不好 连范佩西 小本 我靠 贝拉 甚至教授都埋汰了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-8-8 9:18:00 发表 但凡记住一点就可以了,不论他下赛季表现如何,都黑!!!
建议去看心理医生
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我看这事没完
遵守交通规则,切记

这事有点意思 端坐观望

哪位黑哥好去開個群了,我們慢慢黑。

今天下班就放假了,俺消失10天 我爱你们,babe
遵守交通规则,切记

我就觉得他下赛季能进30个球意义还是相当大的~~
最后编辑killua 最后编辑于 2008-08-08 13:22:02

回复 17F 翼o0風錵樰鈅0o 的帖子

一帮黑子关一屋对着空气狂黑,那多没意思 要的就是两帮对峙,狂菜互砍 我们要直面鲜血
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题