阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复 41F 罗宾塞斯克 的帖子

那哥们初来乍到 不识主席与RVP的区别

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 dicvc 于 2008-8-9 9:58:00 发表 几场比赛之前是“阿德新赛季绝对进不了那么多球了,要黑” 现在是“不管他新赛季表现如何,照黑” 害怕阿德新赛季大爆发脸上挂不住而先打个预防针这里的德黑水平真高
也不是水平高,吃亏吃多了自然有长进 最早说阿德不会进球,后来进球了;接着说阿德射门成功率低,结果数据显示非常高;然后说阿德要跑路了,结果不但没跑,还续约了;这事闹的,黑子们脸丢大发了;当然了,现在肯定要做到万无一失,管什么公转自转日出日落的,我心空明就好了。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 43F 枪手风之子 的帖子

那个..那些时期我都没经历过 看我注册日期就知道了  但是我个人没觉得有什么可丢脸  如有不爽 就是看他在进球后和其他队员抱在一起 那种假惺惺的表情 我个人在没来ACN 之前就很烦他 打心眼里烦 就像爱一个人不需要理由似的 比如玩FM 从来不用    现在好了 经历这么多事情,我坚定了黑他的意志
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

不黑 不黑 都是球队的成员 赛场上不软蛋的都不黑 呃 大霍伊特…… 本土球员黑不起

其实德黑都是德密. 在学习当年的007~~~~~~

LS经典~~~~

AD只是个雇佣军罢了,看开点吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 罗宾范佩尔西 于 2008-08-08 09:18 发表 但凡记住一点就可以了,不论他下赛季表现如何,都黑!!! 帖由 罗宾范佩尔西 于  2008-8-9 8:36:00 发表 黑德是热爱俱乐部,热爱枪手,发扬最基本道德情操的一种表现,是一次正义的革命。
人至贱 则无敌
最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2008-08-11 01:09:20
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我希望用自己的表现让每个人都能喜爱足球这项运动,但是是黑还是蜜,这就要看你们的了。足球,让我们相聚在一起!

我很惊讶,ls这个ID直到2008年6月26号之前都还是无人使用的状态....真是惊讶
发新话题 回复该主题