阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

还是专心看比赛吧,

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-9 17:02:00 发表
原帖由 dicvc 于 2008-8-9 9:58:00 发表 几场比赛之前是“阿德新赛季绝对进不了那么多球了,要黑” 现在是“不管他新赛季表现如何,照黑” 害怕阿德新赛季大爆发脸上挂不住而先打个预防针这里的德黑水平真高
也不是水平高,吃亏吃多了自然有长进 最早说阿德不会进球,后来进球了;接着说阿德射门成功率低,结果数据显示非常高;然后说阿德要跑路了,结果不但没跑,还续约了;这事闹的,黑子们脸丢大发了;当然了,现在肯定要做到万无一失,管什么公转自转日出日落的,我心空明就好了。
抓着个数据不放,难道不看比赛么?一个赛季,阿德浪费多少好机会,这个是数据统计不出来的,你扪心自问,是不是这样. 至于续约,这种方式续约,脸上真有光啊,真是太长脸了,看看我阿德把阿森纳耍的团团转,你F4行么,RVP行么,T5行么...还好意思说
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-08-13 01:47:35

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

回复 53F christmasnow 的帖子

必进球不进率?我建议你去看看上季后半段车子的比赛 还有 我深感你对为阿德说过好话的人那无与伦比且日益旺盛的敌意 你吓着我了

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

这些无所谓 关键是他要让我看到有足够的助攻数和对强队的进球数,如果这些能做好,p都不放一个 rp好不好干我鸟事,时机成熟自然会有人去收拾他

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-12 22:04:00 发表 必进球不进率?我建议你去看看上季后半段车子的比赛 还有 我深感你对为阿德说过好话的人那无与伦比且日益旺盛的敌意 你吓着我了
我只是讨厌阿德,对于德密,除了个别的某几个以外,大部分我是没有敌意的,毕竟都是阿森纳球迷

回复 56F christmasnow 的帖子

看来麦扣不属于个别的某几个

回复 51F pires84917 的帖子

这是我通过贵论坛的管理人员特批拿到的,希望你今后继续支持阿森纳和我。愿阿德与你同在!

原帖由 michaelluofang 于 2008-8-13 9:24:00 发表 看来麦扣不属于个别的某几个
不用因此而感到自豪哦

回复 59F christmasnow 的帖子

我们的两个表情都很愚蠢- -!好和谐

原帖由 christmasnow 于 2008-8-12 18:01:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-8-9 17:02:00 发表 [quote] 原帖由 dicvc 于 2008-8-9 9:58:00 发表 几场比赛之前是“阿德新赛季绝对进不了那么多球了,要黑” 现在是“不管他新赛季表现如何,照黑” 害怕阿德新赛季大爆发脸上挂不住而先打个预防针这里的德黑水平真高
也不是水平高,吃亏吃
怎么数据统计不出来,过人成功率,射门成功率,都有啊,阿德都很高 教授每场比赛都看吧(废话嘛,他就在场边),他也是个数据控,有专业的数据公司为其服务,结合起来,他的判断依然是阿德水平牛叉,很遗憾
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题