阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 pires84917 于 2008-8-12 23:19:00 发表 这些无所谓 关键是他要让我看到有足够的助攻数和对强队的进球数,如果这些能做好,p都不放一个 rp好不好干我鸟事,时机成熟自然会有人去收拾他
助攻数,对强队进球数,老虎RVP大本DUDU,请举例比阿德更多,任意一项,请。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 61F 枪手风之子 的帖子

作为一个中国人,我天生不相信数据

回复 62F 枪手风之子 的帖子

小老虎是LOLI,范佩西是玻璃,DUDU是瘸子,你不用这么抬举阿德吧

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

射门成功率果然高 上一场比赛貌似是100% 过人成功率也高 我记忆中他下半场在右路过了一个 成功拿到数据 然后把球带出边线了 传球成功率更是高啊~昨天大概传了20多脚吧 不过都是回敲 不过没关系 数据控只要看到数据就乐了

我靠突传都不错 阿德正确的时间出现在正确的位置并进球 为我厂锁定胜利
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-14 12:56:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-8-12 23:19:00 发表 这些无所谓 关键是他要让我看到有足够的助攻数和对强队的进球数,如果这些能做好,p都不放一个 rp好不好干我鸟事,时机成熟自然会有人去收拾他
助攻数,对强队进球数,老虎RVP大本DUDU,请举例比阿德更多,任意一项,请。。。
我不拿谁和他比?为什么要比呢,我直接看他助攻数不就得了 何况老虎 rvp 小本 dudu谁的上场时间能和他比?这能比?能的话,你教我咯!我不信什么射门率,过人率,助攻率,我只信自己的眼睛

原帖由 persie17 于 2008-8-14 13:51:00 发表 作为一个中国人,我天生不相信数据
你只信自己 太夜郎了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 68F 忧郁の心→岚 的帖子

不相信数据是中国传统,偶只是很低调地继承了这一传统 日本人就不一样了,他们喜欢把东西细化,便当都要隔得清清楚楚,温格也在日本呆过,恐怕也深受荼毒

沃尔科特是19岁的中场球员。 本特纳是19岁的英超一年级。 范佩西玻璃脚,爱德华多断腿了。 阿德了不起。从球技到加薪的本领都是世界顶级的。我非常赞同阿德是世界顶级中锋。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 70F .SB8 的帖子

我顶你
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题