阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 pires84917 于 2008-8-14 15:14:00 发表
原帖由 枪手风之子 于 2008-8-14 12:56:00 发表 [quote] 原帖由 pires84917 于 2008-8-12 23:19:00 发表 这些无所谓 关键是他要让我看到有足够的助攻数和对强队的进球数,如果这些能做好,p都不放一个 rp好不好干我鸟事,时机成熟自然会有人去收拾他
助攻数,对强队进球
“我只相信自己的眼睛”,未免太无知了吧,或者说对自己的水平太自信?知道OPTA么?所有你知道的专业媒体和大俱乐部都是其的服务对象,他们都要从其中获取数据,而贝尼特斯牡蛎鸟这些新派的教练甚至配有自己的专业数据人员,换句话说,最专业的业内人士都需要借助客观翔实的数据统计分析来辅佐自己的眼睛,而你不需要也不相信,你很厉害。你基本和义和团差不多了,洋人坚船利炮算个毛,老子有一身中国功夫!我实在佩服的紧!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

LS评论确实非常诙谐幽默 个人虽然也是大德黑 但数据作为一个客观事实确实不能被忽略 但是德蜜们是把他当了全部 一帮客观王 理性王 俗话说 物极必反
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

错,显然你没有经历过最早期的黑蜜战,那时候双方主要讲技战术,但后来不知道哪个德蜜某天被逼急了,然后冒出一句,看射手榜去。。。 之后的数据就接踵而来了,射门成功率,传球成功率,争抢成功率,过人成功率,一个一个的数据把黑子们的一个个观点连续打破,真的,有时候数据就是这么无情 另外,德蜜为什么讲数据,因为黑子讲RP前翻来覆去的就那么几句:阿德不会射门不会传球不会过人技术特差甚至连拼抢和头球都在向亨利靠拢。。。面对这些自以为是的观点,还有什么比客观数据更有力的反驳手段么? 然而,我发现我错了,我发现黑子中有人持一种无敌观点:我从不相信数据相信自己的眼睛!真的,我被雷到了!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好,那就说数据。如果他能把他整赛季的数据移到对强队的比赛当中来,那我会认为他很牛,不过看起来很难,因为他对阵强队的时候基本都很脚软,当然,我很希望他这个赛季的表现能证明我说错了。哦,对了,请你不要学4E,我所说的强队是曼联,切尔西,利物浦,别把热刺加进去,记住了! 其他的也不争了,没什么意思........为了他伤和气,不值得

德蜜那次帖的数据被我质疑之后就没有回复过 我那时候问为什么没有威胁球传球次数和成功率 回传多有个鸟用啊 还有场均越位次数 停球和带球失误次数 这些数据都看不见你们贴嘛 竟然好意思谈数据 我还被雷到了呢...究竟谁自以为是?你们所谓的客观数据一点都不客观 完全只看主观的自己想看的数据

过人成功率?阿德一般不过人,过的都是站桩的木头,有点级数的后卫他过得了谁?一般看到的情况是,阿德高速带球到角球区附近,面对对方后卫的防守,首先来两个拉风的假动作,正当防守球员觉得搞笑而有点分神的时候,阿德准确而清脆的把球回传队友。 射门成功率高?很多机会都是在他没起脚之前被对方扼杀了,如果他再浪费掉容易把握的机会的话,他可以直接去死了。当然,能进球都是阿德拼回来的,如果他的脚不伸出来、头不顶出去,估计阿森纳得保级了,他也不可能一周8万了。

射门成功率高是有原因的 首先他很少有机会射门 他没有能力突破射门或者摆脱射门(如果有哪位不同意的话你举个例子 随便举一个就行) 而一旦他有机会射门了 那90%的情况下就是面对守门员一个人 就如昨天沃尔科特传给他的那个球一样 典型的碰一下就进 可是同志们阿...就算是这种情况下 巴哥还是有时候射不进阿 真是悲哀啊...热身赛上那次补射 就是照着守门员怀里踢

谁开个新帖 把上赛季的 所有的数据 能找的都找来 比如他穿过多少件球衣 换过多少双袜子 洗过多少次脸 越详细越好  我们大家一起看看不就完了 看看是谁被雷到了
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 75F pires84917 的帖子

阿德 对 这三个队都有进球 不过 06-07赛季 打利物浦时 替补上场打丢的单刀 打强队的作用 功过相抵 不过哪个世界级前锋 在强强对话的时候 也不是每次都有良好表现的
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

打丢“个”单刀 不是“的”
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题