阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑 [复制链接]

回复: 我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-14 19:46:00 发表 然而,我发现我错了,我发现黑子中有人持一种无敌观点:我从不相信数据相信自己的眼睛!真的,我被雷到了!  
这几天看了极端德黑们的献演 个人觉得非常 非常 有必要 整理一个极端德黑脑残语录了
最后编辑忧郁の心→岚 最后编辑于 2008-08-14 21:19:45
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

原帖由 上海Edison 于 2008-8-14 20:58:00 发表 射门成功率高是有原因的 首先他很少有机会射门 他没有能力突破射门或者摆脱射门(如果有哪位不同意的话你举个例子 随便举一个就行) 而一旦他有机会射门了 那90%的情况下就是面对守门员一个人 就如昨天沃尔科特传给他的那个球一样 典型的碰一下就进 可是同志们阿...就算是这种情况下 巴哥还是有时候射不进阿 真是悲哀啊...热身赛上那次补射 就是照着守门员怀里踢
和他们说这些有用么?不是某位德密已经对这个球表态过了么,"很不幸的是,阿德又进球了,我为什么要说又呢?",哈哈,当德密们发现阿德的场上表现不好的时候,数据往往能让他们为之一振,而当数据不能体现那场比赛阿德积极作用的时候,他们又会拿场上表现来说事...数据和现实,他们只挑那个对阿德有利的,可以在这其中随意切换,转眼就推翻自己先前的数据论或者现实论. 而德黑不行,德黑往往都是认真看了比赛的,更愿意拿现实情况来说事,太过本分,不会狡辩,觉得做人应该讲道理,不能见风使舵.因此德密在无论何种情况下,都可以找到继续蜜阿德的借口,继续自己的诡辩. 于是出现了一个很好玩的现象: [1].当阿德场上表现烂,却进球时,德密们照旧疯狂,不停的搬数据出来堵德黑的嘴,"进球了看到没,助攻了看到没,没了阿德,你控球百分之70有pi用..." [2].当阿德场上表现好,没有进球时,德密们依旧疯狂,"不是说阿德不会做球么,看,今天的球做的多好,跑位多好,只是数据上完全都没有反应出来嘛...",而德黑们碍于做人最起码的道义,不愿意推翻自己的现实论而搬出德密们的数据论,于是只能默默的集体不出声,任由德密猖狂 [3].只有当阿德场上表现不好,且没有进球时,哈哈,德密们终于没话说了,啊不,还是有话说"我的确没有看昨天的比赛,但我看了上个赛季的比赛和前几场热身阿德的表现,我针对的不是一场比赛,而是全部比赛",但声音比起有数据可依时,那是轻了不少 所有人都扪心自问,不管是德黑还是德密,是不是这样子 结论: 论狡辩,德黑明显不如德密,并且这方面的能力上是远远不如.这也就是为什么德黑正儿八经的想好好辩论下,却发现到最后,其实根本不可能得到任何结果.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 21:15:00 发表 阿德 对 这三个队都有进球 不过 06-07赛季 打利物浦时 替补上场打丢的单刀 打强队的作用 功过相抵 不过哪个世界级前锋 在强强对话的时候 也不是每次都有良好表现的
更正你一下,如果我没记错的话 从他加入阿森纳以来,联赛当中他进来曼联两个,利物浦0个 切尔西0个.........如果记错,请大家更正

回复:我看了罗宾范佩尔西的帖子及回复的读后感 黑

黑和蜜是两种信仰的交锋 这种争论很带劲呐!

水~~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

原帖由 pires84917 于 2008-8-15 8:35:00 发表
    原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-14 21:15:00 发表 阿德 对 这三个队都有进球 不过 06-07赛季 打利物浦时 替补上场打丢的单刀 打强队的作用 功过相抵 不过哪个世界级前锋 在强强对话的时候 也不是每次都有良好表现的
    更正你一下,如果我没记错的话 从他加入阿森纳以来,联赛当中他进来曼联两个,利物浦0个  
    请问RVP对阵三强进球数据,大本对阵三强进球数据 RVP我不知道你打算怎么回答,大本我替你回答了,他才出场几次是吧?好吧,我又要提数据了,平均踢多少分钟进一个球,阿德貌似最高哦,而似乎某人靠眼睛得出的结论是大本效率极高
    我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                              ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-15 12:52:00 发表 请问RVP对阵三强进球数据,大本对阵三强进球数据 RVP我不知道你打算怎么回答,大本我替你回答了,他才出场几次是吧?好吧,我又要提数据了,平均踢多少分钟进一个球,阿德貌似最高哦,而似乎某人靠眼睛得出的结论是大本效率极高
    阿德了不起啊。 比如在欧冠上,7:0大胜的时候一个球不进,把机会毫无保留的给了队友。高尚! 对米兰和Live,门柱被射的胆战心惊的。人家阿德三个进球都不需要中场给创造机会的。King!!! 效率极高!!对啊。来阿森纳两年半总效率哪!!King----浪费机会的王者!!! 拿小本说事了。很好很强大。 奇怪。我怎么在他上边。。。。
    最后编辑.SB8 最后编辑于 2008-08-15 13:12:22
    我本来不想再用这个ID的。
    但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

儿子快看 88L的SB8出来说话了

孙子,看完了88楼的爷爷在看看89楼。 多有技术含量啊。
    我本来不想再用这个ID的。
    但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复 90F .SB8 的帖子

你改得好快啊 加上了88L最后一句话 顿时麦扣处在了劣势 您在我上面了 我一抬头就能看到您的P眼和放出来热乎乎的P 真是满面春风啊
    发新话题 回复该主题