阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣 [复制链接]

回复:[官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣

3年了 进步慢的要死 现在还穿个14号 晕菜
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

凭他的速度,就够那些后卫晕菜的了.....身体再强壮些就好

在实况里我给小老虎的号码就是8号

回复: [官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣

原帖由 37°2 于 2008-8-9 6:14:00 发表 加拉选择10号也是因为13号是赫莱布的,不选择3号是因为切尔西剥夺了他的13号球衣给巴拉克以后,分配给他的号码是3号 温格想把10号球衣给他,加拉也没有拒绝 温格说过,10号球衣没有进攻球员敢穿,就算有,也会被人们拿来和10号的前主人博格坎普相比较,压力可想而之 而把10号给一个后卫,人们自然无法比较,因为前锋10和后卫10完全没有可比性 温格用心良苦啊
这也是我厂的不幸啊,希望看到有主动承担10号的球员

谁有这胆量和能力

回复: [官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣

原帖由 37°2 于 2008-8-9 6:14:00 发表 加拉选择10号也是因为13号是赫莱布的,不选择3号是因为切尔西剥夺了他的13号球衣给巴拉克以后,分配给他的号码是3号 温格想把10号球衣给他,加拉也没有拒绝 温格说过,10号球衣没有进攻球员敢穿,就算有,也会被人们拿来和10号的前主人博格坎普相比较,压力可想而之 而把10号给一个后卫,人们自然无法比较,因为前锋10和后卫10完全没有可比性 温格用心良苦啊
你漏了一个环节,他不肯选3号也不肯选大号码(3号他觉得是边后卫,大号他觉得是替补),教授无奈才给他10号
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

在阿森纳,号码这东西就不要讨论了...

回复 15F 37°2 的帖子

我倒觉得小法才应该是10号,而且也和10号的意义最相符合,而4号则不是

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

压力太大了...
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

我觉得让加拉斯穿10号是很秒的一招。 至少他不会有压力和博格坎普比,如果是范佩西等人穿10号的话,他们的压力就会很大 。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
发新话题 回复该主题