阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣 [复制链接]

沃尔科特承认在今年夏天更换其先前球衣号码时,亨利的14号球衣其实是他的第二选择。 这名英格兰人在阿森纳的前三个赛季身穿的是32号球衣,但在两个月前选择更改号码。他曾想要以前由永贝里拥有的8号。但这个号码已经给了新引进的纳斯里,因此沃尔科特决定改穿其心目中英雄曾穿过的球衣,尽管他知道“TH14 ”承载了无限荣耀。 “对于我来说,这仅仅是一个号码而已。”这名19岁球员表示,“但在我选择这个号码时,我很清楚这个期待是什么。” “我原先计划穿8号球衣,但是他们告诉我纳斯里已经选了8号,所以这也没法强求。随后人们告诉我14号球衣暂时还没有人选择,于是我说‘那就让我来吧’。” “亨利是我的偶像,当我加盟阿森纳的时候是在他的注视下成长起来的,能够每天跟亨利一起训练、观察他如何踢球则是很快乐的事情,他是我见过的最棒的前锋,所以我愿意继承他的号码,就像阿德巴约选择卡努留下来的25号战袍一样。” “但正如我提醒自己的是,这只是一个号码而已。” 来源:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=494949&cpid=703&title=Walcott:+No+14+was+my+second-choice+shirt
本主题由 超级版主 37°2 于 8/9/2008 6:14:23 AM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣

13号和16号就留给2名后腰吧 因勒和卡纳都来吧

加拉选择10号也是因为13号是赫莱布的,不选择3号是因为切尔西剥夺了他的13号球衣给巴拉克以后,分配给他的号码是3号 温格想把10号球衣给他,加拉也没有拒绝 温格说过,10号球衣没有进攻球员敢穿,就算有,也会被人们拿来和10号的前主人博格坎普相比较,压力可想而之 而把10号给一个后卫,人们自然无法比较,因为前锋10和后卫10完全没有可比性 温格用心良苦啊

看了昨天的比赛,我想要里贝里啊

回复: [官方网站]沃尔科特:14号是我的次选球衣

原帖由 37°2 于 2008-8-9 6:11:00 发表 13号和16号就留给2名后腰吧 因勒和卡纳都来吧   
16号不是拉姆塞穿了吗?
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

没错,这只是一个号码而已

纳斯里的转会岂不是很早就敲定了~:monkey72:

25+26=3 希望继续这个势头 还有 千万别像上季一样慢热了

自己安慰自己罢了 穿这个号码他知道有多大压力
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我和小沃心有盐西一扎葱?!我的是想他8号适合他的说,唉唉唉,可恶的辣死你
发新话题 回复该主题