阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将 [复制链接]

回复:温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

最后时刻和车子交易挖来马卢达

图拉朗很强吗??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

不买边路就等死吧
我有一脚远射

回复: 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

原帖由 darwin_dc 于 2008-8-15 12:05:00 发表 就不能买个中后卫吗。。。
中卫我推荐不莱梅的Mertesacker 他曾公开表示最喜欢的球队是Arsenal,他的偶像是亚当斯

回复: 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

原帖由 darwin_dc 于 2008-8-15 12:05:00 发表 就不能买个中后卫吗。。。
YAYA图雷 到厂后再次改造成中后卫与哥哥搭挡
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

孔帕尼 图雷改打腰子

马赛的绞肉机——卡纳?再来个中卫好吗?

卡纳卡纳卡纳,除了卡纳谁也不要
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我靠 要是图拉朗能来 就立了!  马卢达是废柴 千万别买
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

大卫施华!!!(席尔瓦)
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题