阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将 [复制链接]

回复:温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

我很看好德尼尔森,他比弗拉米妮更具杀伤力......而且有一定的调度能力,远射也有一定水准,如果在防守上能勤加练习,有前途

小法的防守也不及格,两个人就多努力点吧。。。双核

回复: 温格宣布阿森纳即将签下一人 媒体猜测引出欧洲杯名将

原帖由 pires84917 于 2008-8-19 13:40:00 发表 我很看好德尼尔森,他比弗拉米妮更具杀伤力......而且有一定的调度能力,远射也有一定水准,如果在防守上能勤加练习,有前途
同意,都说到我的心坎上了

双后腰一个主攻,一个主守。留给小德子的只有那个主守的位置了,但我对他在这个位置上的能力报怀疑的态度。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

还年轻,发展的空间很大.....就他那份拼劲,我很看好他 绝对不输弗拉米尼

小法也应该多加强防守,反正在进攻调度上,德尼尔森也能帮到他。。

小法的一对一防守很强啊..........抢断的成功率很高的

防守型后腰的确未必人人都如加图索弗拉米尼,吉尔伯托作为看不见的墙作用也不差,还有妖人马克莱莱。身体条件一般,防守技术和意识过人的好后腰也是一大把。 德米尼尔森需要再观察。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

进攻型中场改踢防守啊

把Gilberto放放走 啥意思呢 人家又不是不能踢了
发新话题 回复该主题