阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏” [复制链接]

回复:阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏”

或者这样讲吧,更直白一点,没有结果,过程再好也是空,有了结果,才有资格追求过程,我想阿德是这个意思,其实我也是这个意思,我举那三个赛季只是想说明现在的花拳绣腿根本就是伪阿森纳,防守反击也可以踢的很好看,比如我们那三个赛季再比如上个赛季的曼联 当然,如果你是过程最大派那就不用讲了,从根上理念就不一样了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-19 19:18:17
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

防守啊 我们的防守太烂了

如果我是觉得过程最重要的人,我就不会在上个赛季末那样黑温格了... 其实现在的阿森纳也不能说是伪阿森纳的,毕竟现在更多的是打控球,这种打法,如果自己能发挥到最好的话,别人我觉得都拿你没辙了,如果赢球,那真的是王者气派了.去年初段的时候,其实阿森纳就是这样的,可是后来的伤病,让阿森纳没了资本,无法把这种打法运用到淋漓尽致,于是,哎,可悲... 很高兴,你终于能客观的来评判阿德的话...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我一向客观,我对目前的阿德是一分为二的看,水平是一部分,忠诚人品是另一部分;之所以没看到我批评阿德的后一部分,那是因为批评讨伐乃至无理取闹的声音已经足够大了,我必须站在另外一边;我一直强调的也是他的场内实力,我也讲过,如果现在德黑讲人品忠诚一类,我基本处于失语状态;可这样的德黑少的可怜,只有以主席为代表的几个,剩下的讲着讲着单刀一类的老腔老调就出来了,没有利用好道德的制高点,是他们的战略性失误
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我讲忠诚,RP之类,你们根本就无视... 然后硬往技战术上扯,其实阿德的技战术远没到不能黑的地步...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

如果阿德拉边,我黑~~~~

德黑和德蜜的争论一直都没有交集

总会有一天有得,那时候,德黑德蜜手牵手,心连心,共唱明天会更好!

回复: 阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏”

原帖由 pires84917 于 2008-8-19 22:01:00 发表 总会有一天有得,那时候,德黑德蜜手牵手,心连心,共唱明天会更好!  
卧烤,这画面好恶心

....... ,世界充满爱!
发新话题 回复该主题