阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:枪手想要夺冠就要踢得“肮脏” [复制链接]

不论在英超还是欧洲,温格率领的阿森纳都获得了漂亮足球的赞誉,但是,自03/04赛季以后,这支崇尚唯美踢法的球队再也没有获得一次重大比赛的冠军,为此,阿森纳前锋阿德巴约呼吁队友从此要功利地“放开手脚”。 其实,队长加拉就曾经对于阿森纳的踢法提出质疑,如今阿德巴约更是旗帜鲜明提出了要将“肮脏”融入漂亮的概念:“许多人都说阿森纳在踢着漂亮的足球,但我们这样的目的是为了夺得冠军,但是我们没有做到。” “现在我们面临艰难的处境,因为当我从摩纳哥加盟阿森纳时,我知道我将会赢得很多东西,但是我来到这里已经将近3年,我仍旧一无所得,因此,现在我们必须认识到,踢漂亮足球的想法没有错,但很多时候为了赢球你就必须学会肮脏。” 新赛季英超即将在本周末拉开战幕,阿德巴约不希望上赛季领先了大半赛季却被曼联、切尔西反超的那一幕重现,这名多哥前锋透露,阿森纳的变革已经在周三晚的冠军杯预选赛中悄悄开始:“我们最近已经学会了很多东西,其中一个就是有时你必须强硬,这是足球的一部分,我们没必要在所有的时候都踢得漂亮,在周三晚上对特温特的时候,我们就没有踢得很漂亮,甚至一点都不像阿森纳,但我们最后赢2-0,这才是我们想要的。” 不过,阿德巴约可能还要担心另一个问题,那就是经历了夏天的转会风波后,如何面对阿森纳球迷的质疑,多哥前锋坦言毫不担心:“夏天所有的猜测都已经过去,我不会想起那些东西,最重要的事情是继续为阿森纳进球,我有一份四年的合同,我在这里非常高兴,现在我要和我的队友一起为冠军而战。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-16 01:59:26

回复:ZT:唯美枪手悄然变质 阿德巴约呼吁踢“肮脏”足球

管什么漂亮足球肮脏足球之类,都是靠人踢的,没人踢个P,进一步理解,人是钱买来的,所以可以说是靠钱踢的,没钱就没有资格,职业体育就是这么残酷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德又在发疯吗

回复: ZT:唯美枪手悄然变质 阿德巴约呼吁踢“肮脏”足球

原帖由 xiongxiong 于 2008-8-15 12:39:00 发表 我有一份四年的合同,我在这里非常高兴
有一份四年的合同,你非常高兴 你走不了,我们非常不高兴

没啥肮脏不肮脏的,与时俱进罢了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

强硬一点就叫肮脏........

adbayor, 我支持你,你TMD说的太精辟了,居然还知道阿森纳需要肮脏足球。但不知道你是不是在顾左右而言他,想转移视线把自己要钱的丑事给平息下去?! 我们的德黑群多如牛毛哦。

说的容易做起难

永恒的经典~~~~~  一定会重现~~~~~

试问对中有谁“肮脏”?

回复: ZT:唯美枪手悄然变质 阿德巴约呼吁踢“肮脏”足球

原帖由 浩斯 于 2008-8-15 16:01:00 发表 试问对中有谁“肮脏”?  
似乎还没有。。。
发新话题 回复该主题