阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊! [复制链接]

回复:阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊!

我晕,我觉得阿德说得不错~即使是维埃拉的时候也会有些推人或者小动作的,但这应该是比较正常的对抗,即使你不怎么做,你也没办法去阻止别人这么做.但我绝对不支持曼联或者英格兰推崇的那所谓的勇士精神,那是要人命的.依然无法忘记加里佬对雷耶斯的犯规,依然无法忘记鲁猪头的假摔,以这样无耻的手段破坏枪手的神话

MU那种球队叫有血性?  别搞笑了 不过是群老流氓加小流氓而已,我对枪手很尊重的,兴许我是个红军球迷,特别讨厌MU吧!

说得对! 一起搞掉MU那样流氓球队!

曼联人是对对手流氓,阿德是喜欢对队友流氓,这有本质区别

哈哈,阿德对自己的队友流氓那是因为队友的表现太垃圾了,他怎么不跟法布雷家斯范配西流氓去啊?
nothing to say~

回复 8F pires84917 的帖子

你先让你家小本出头吧 德蜜们会顺带着把这个德也给蜜出来的

回复 15F andypizzafox 的帖子

哦,队友差就能被他流氓了,他怎么不流氓霍伊特去啊

不跟你挣这个,阿德今年表现好点,只要明年夏天不走,某本就离走人不远了~
nothing to say~

回复 18F andypizzafox 的帖子

对于阿德这种人,今年表现好不好,和明年走不走压根就是两码事 本特纳走不走关我鸟事,看来德密和阿德一样,心里始终是有个结的

阿德么,今年表现好,明年铁定跑;今年表现糟,早晚被人吊……
发新话题 回复该主题