阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊! [复制链接]

虽然我不是阿森纳球迷,但是阿森纳比赛,不得不佩服,他们的表演征服了我,记得那场欧冠利物浦对阿森纳,无不为阿森纳感到惋惜,虽然我是位红军球迷,但是对与一哥的话绝对不认同,一但这样的话,还踢什么球,只要人强壮,会多做小动作,甚至不顾对手,任意粗暴的踢球,对于阿森纳来,简直是灾难,希望教授可以把他理想足球继续下去,希望今年红军帮枪手一起努力,把MU这支流氓球队给拉下来!

回复:阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊!

是MM吗

曼联那样是流氓吗 对待敌人就需要这样的血性

对对手仁慈就是对自己残忍

阿森纳+利物浦PK曼联+切尔西
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

肮脏和血性不一样,我希望我们也能踢得血性一些,多一些德尼尔森这样的狠角色,阿森纳就有看头了

回复: 阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊!

原帖由 pires84917 于 2008-8-16 21:58:00 发表 肮脏和血性不一样,我希望我们也能踢得血性一些,多一些德尼尔森这样的狠角色,阿森纳就有看头了
貌似没看出德尼尔森有多狠。。。
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

你会慢慢见识的...

回复: 阿德巴约的话 是不是想变成像MU那样流氓球队啊!

原帖由 pires84917 于 2008-8-16 23:49:00 发表 你会慢慢见识的...
当然希望了 不过还没见识之前继续不看好它
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

他会比弗拉你米还出色,我肯定
发新话题 回复该主题