阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一场感受! [复制链接]

1.纳斯里!!!!!!好样!!!没他就麻烦了,谁去组织?谁去进球? 2.阿德巴约!活雷锋啊!!!!该找他颁个助人为乐奖!! 3.Eboue,,,,,还是做右后卫吧………… 4.KOLO    右后卫还好于右中场。。 后备不足啊。 右路阳痿。。 还好,赢了

回复:第一场感受!

2,3都是老问题了,最后一句很实用
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

toure上去就是热热身的
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

八哥那几次过人笑死我了

我不是德黑,但这场比赛后我最大的感受是:adbayor,你应该有往禁区里突破的勇气,更应该有在禁区做动作的晃掉对方后卫的技术和冲劲,去年你可以说打451还不熟悉这路数,现在完全应该体现前锋的能力了。千万别死等中场给你喂球,然后你轻松的推射入门,接着进球后骄傲的跟球迷邀功…… 另外,你那招学习亨利推远角的射门真是太烂了,上赛季我已经见你玩了很多次了,但我似乎从来没见你成功过。知道为什么亨利和沃尔科特可以吗?因为他们速度很快,你TMD太慢了。

这德哥的突破真是太差了~ 中场球员远射也太少了~ 过顶球是队长的死穴~ 德哥的射门靴留在家了!
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

N8 真是不错  完全看不到其他人有什么表现。。。 前锋都不行今天 D15感觉创造性比以前烂了好多

中场除了纳斯里,其他人拿不住球
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

阿德巴约继续挥霍这大把的机会
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

还可以了,不可能一开始就高潮,受不了的。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题