阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我有钱买球员 [复制链接]

回复:[官方网站]温格:我有钱买球员

只看不顶!

预算的确是有的,但我就是不买贵的``谁tm的都别想敲我竹杠`~哇哈哈.... 还会有一人加入,应该是一名中场...
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

太阳,有钱买球员跟买不买是两回事

上一年好象也说过此翻话
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

相信教授有钱的是两种人,一种是号称枪手球迷但其实一点都不了解阿森纳情况的,另一种理解力和判断力有些缺陷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

麦扣:我有钱买男篮黄牛票(买了我就喝一个月西北风了)

挂眼科
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我也有钱买球员。嘿嘿。

回复: [官方网站]温格:我有钱买球员

原帖由 浩斯 于 2008-8-17 11:22:00 发表 我看中了一件衣服,想买却发现兜里没钱~但为了面子只好说:“我有钱买衣服,但我不喜欢!”
正解

回复: [官方网站]温格:我有钱买球员

原帖由 浩斯 于 2008-8-17 11:22:00 发表 我看中了一件衣服,想买却发现兜里没钱~但为了面子只好说:“我有钱买衣服,但我不喜欢!”
在一个寒冷的冬天里 只穿着一件T-Shirt的教授,看见穿着大绵袄的MU和破车在争抢别人的毛衣 冷得要命的教授说:“我有钱,但我就不喜欢买!”
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2008-08-18 11:22:14
发新话题 回复该主题