阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我有钱买球员 [复制链接]

温格认为他谨慎的转会策略已经在俱乐部内部创造出一支更加团结、和谐的球队精神。 今年夏天的转会窗口即将关闭,再一次,我们看来像是英超4强中最节俭的俱乐部。这位法国人一贯坚称他关注的是每支球队都应该依靠他们自己的财源养活自己,并要做到收支平衡。他已经许诺过还要签下1人,他有钱可用,但是他相信,阿森纳一直信赖着俱乐部内部的年轻人才脱颖而出,这个政策已经培养出他球队的团队精神。 “基本上,我们一直平衡好预算,我们以这种方式经营俱乐部,”他说。“我有钱买球员,但是我们还要和其他的球队竞争我们的目标球员。我认为每个主帅都应该这么做。” “我们已经有3-4年执行着一个不同的政策(培养我们自己的球员),我们必须等到这个政策的收获。” “但是我确信我们已经选择依靠我们的年轻球员,他们有我们的足球精神,有我们俱乐部的精神。” “并且我相信我们将展示出更多的团结和获得成功所需的信心。这就是我们在这方面拥有的一个优势。” 来源:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-have-the-money-to-buy-the-players
本主题由 版主 andypizzafox 于 8/21/2008 12:00:14 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]温格:我有钱买球员

那你买啊

其实我也相信你 不买就不买吧。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

胃 药
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

温格:我有钱,我就是不买,你咬我?!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

就不买就不买 气死你
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

有钱就用呀,难道还没吸取上个赛季的教训吗?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

温格:我们有机会获得四冠

boss的意思是 我喜欢干逛街不花钱!!!!!!!!!!

我看中了一件衣服,想买却发现兜里没钱~但为了面子只好说:“我有钱买衣服,但我不喜欢!”
发新话题 回复该主题