阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗? [复制链接]

回复:温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗?

埃布埃的球品教授批评过很多次了,包括假摔和大动作 迪亚比犯规多主要是他不会防守,看上去身材像维埃拉,其实丫原来就是一前腰,防守毫无位置感与判断力可言,所以常常失位而需要铲球,而铲球的准确性又非常差 所以埃布埃和迪亚比还是有区别,前者是球风比较脏,后者是防守能力的缺陷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 11F 枪手风之子 的帖子

如果一个人经常过失杀人,是不是要怀疑一下他?明明应该收腿的动作为什么不收? 埃布球品差为什么不清理掉,Cana球品不差为什么不要,加图索杀过几个人? 这就是温格精神?

回复 12F persie17 的帖子

斯奈德那脚远不是故意的 虽说是剪刀腿但并没有发力 是斯奈德倒地后还想挣脱开 结果四条腿纠缠在一起再加上自身重力 嘶咔…… 完蛋的 迪亚比动作慢些已经是很悠久的传统了

回复 13F michaelluofang 的帖子

不想分析这个人了,面相不好,一副欠扁的样子

回复:温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗?

埃布是脏,阿宝是动作大
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

温格,温温的,咯咯的。

耶~耶~嘿为够~

那为什么要爱不爱?

回复: 温格:你必须尊重规则去获胜 难道为了赢一场比赛我们就准备去杀人吗?

大家把注意力都放到即将到来的进球狂潮中吧!
这句话是什么意思?是不是不买后腰了,让防守偏弱的D15打后腰, 第一场比赛还是光打雷不下雨啊

教授的杀气不足,但正是这样我才喜欢他, 谁说喜欢一个人不是因为自己内心的投射呢?
阿森钠是我的女人,拿什么来呵护她都不过分。
发新话题 回复该主题