阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [投票]阿森纳争议人物大擂台 [复制链接]

回复:[投票]阿森纳争议人物大擂台

。。。我tmd什么时候说过我在伦敦 回来前在坎特伯雷 9月大学在巴斯

什么鸟地方,没听说过,无视,管你的,反正组织把任务交给你了,自己看着办吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

为什么这三个人不能黑?! 萨尼亚(发型) 杜杜(发型) 图雷(tmd还是发型)

晕,竟然是多选....早知道我肯定不会放过森头

回复 12F 枪手风之子 的帖子

曰,我突然发现我暴露了

回复 14F pires84917 的帖子

用马甲单投森头一票吧,失误,可以理解
                                                          ——科洛·图雷

一起跑,阿德已经遥遥领先,阿木和森头目前竟然没有开张,简直不可思议,本次大赛组委会将不定期做比赛情况报道
                                                          ——科洛·图雷

算了,如果我这一票是决定性的,那倒可以考虑一下 不过我觉得即使少了我这一票,森头也是稳坐榜眼啊

那可未必,表小看了埃布埃加拉阿木的实力
                                                          ——科洛·图雷

榜眼会是爱不爱
发新话题 回复该主题