阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [投票]阿森纳争议人物大擂台 [复制链接]

回复:[投票]阿森纳争议人物大擂台

37如果能投10票,那么前三应该比较明朗

我能猜到他投哪三个

小沃(处理球,整体风格,比赛阅读能力)

急毛啊,劳资还没投呢,阿德我就不投了,我觉得不用不出手。。 我就黑C22,阿木。。。 宋嘛,替补我一般都无视,他能打主力,我TMD以后不看球了。。 奇怪的是,我对艾布没什么意见,教授让他打后卫后,远射满好的

把老虎漏了 干 算了 反正他也没有进入前三的可能性
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-19 21:47:18
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

妈的 我自己也漏选一个 阿木 回头疯子走了 让关二哥来选
                                                          ——科洛·图雷

日,我家克里希也没有进前三的可能性,你怎么没把他给漏了??

虽然黑克里希的只有你一个,但你可是ACN的三朝元老功勋老臣风云人物,我冲着你我也不能漏了他呀
                                                          ——科洛·图雷

谁投的本特纳

对啊,怎么没有老虎
发新话题 回复该主题