阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对于BOSS签下西尔维斯特的看法 [复制链接]

回复:对于BOSS签下西尔维斯特的看法

我要华金....和小猪

回复 8F 希尔维斯特 的帖子

你严重地威胁了我左前腰的位置

彻底无语 折腾了一夏天,就请来个一个满脸的老头子

记住 他是满连人 并且是被满连淘汰的人  即使再合适做替补 能胜任包括守门员在内的任 何位置  都不应该接受  以后怎么混?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

对啊。。。希望不是今夏最后一签吧!

回复 14F 罗宾塞斯克 的帖子

坎贝尔来的时候不知道你是怎么想的 还有 不要道听途说 西尔维斯特做替补是绝对没问题的 曼联淘汰?麻烦看过两场他的比赛再说 可主力可替补而且只有不到100W 31岁也说明他有英超的经验 他不姓董 能跟曼联待这么久不会水到哪里 至少不会比队里这些年轻高塔差哪去

既来之,则安之,发挥小宇宙余热吧,圣斗士外星人~ 再说了,他还是队里唯一有欧冠冠军荣誉的人。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复: 对于BOSS签下西尔维斯特的看法

我卧了9年的底,容易么我。。。

只能说:太不靠谱了!!!!!!!!!! 虽然 后卫万金油,拥有经验,法国佬,等等3样标签上看,BOSS签得无错!还签得不错。 无奈他是曼联人,还是黄油脚。(次次都等他犯错)。希望他别西甘……

回复: 对于BOSS签下西尔维斯特的看法

原帖由 dugao5942 于 2008-8-21 10:21:00 发表 西尔维斯特从来都不是一名可以担当豪门主力的球员,以前不是,现在更不是 ,
只能证明你看英超的年头还短,继续努力吧小伙子
发新话题 回复该主题