阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对于BOSS签下西尔维斯特的看法 [复制链接]

回复 18F 希尔维斯特 的帖子

哥们我替BOSS对你说声辛苦了。。。囧

回复: 对于BOSS签下西尔维斯特的看法

原帖由 希尔维斯特 于 2008-8-21 12:17:00 发表 我卧了9年的底,容易么我。。。
曰,从ip看,我还不知道你是谁

回复:对于BOSS签下西尔维斯特的看法

他不会是最后一签,放心吧 教授看中他顶多是前天的事,而很早之前教授就盘算着再买个人,个人觉得教授盘算的不是这个位置的人,还是腰子可能性大

不论现在买谁我都支持,何况买了个便宜货? 不买人大家又骂,买了个有经验的又嫌弃人家出身。问题是我厂舍得买到那么出身干净又名头很响的人吗?至于技术水平,西尔维斯特还是不错的。

买了总好过没有吧~

WOW有一个任务叫做“迟来总比没有好” 很贴切

放走吉尔博托是为了什么 谁来告诉我

回复 16F michaelluofang 的帖子

坎贝尔 那是拉来真正干仗来的   这不需要客观 不要拿这两个人相比较 各种差距显而易见  西尔颠峰时候 都达不到坎贝尔70%      况且刚重伤一年   而且 既然要买老人 为什么还要放走G19 还买个31岁的 给两年合同 他必定是替补 没有可能主力 如果他主力 明年别打冠军联赛了 签他唯一的理由是  我没想出来
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 28F 罗宾塞斯克 的帖子

鸡巴图的离开我认为和永贝里应该差不多 都是因为各种原因导致状态大幅度下降 贱卖到一个肯给高工资的地方养老 西尔维斯特是全能后卫 鸡巴图是防守型中场 战术上没什么替代关系 坎爷那种天上掉Pisa的美事20年见一回足矣 我个人理解是 BOSS需要一个不费太多钱就能来打替补的老家伙 卢兹尼、西甘、格里曼迪……这些人之前的球队基本和我厂风格迥异 但都取得了不同程度的进步和贡献 我认为这仨都是称职的替补 当然 包括西尔维斯特 除了球迷 谁也没指望他能来打主力

状态下降个鸡巴 最后几场有助攻 有进球
发新话题 回复该主题