阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 对于BOSS签下西尔维斯特的看法 [复制链接]

今年教授做了两件很诡异的事情 一是7.5万胖子续约阿德 二是签约西尔维斯特 虽然我厂也有过买过大龄球员的先例,如加拉斯,但加拉毕竟是豪门主力级的后卫。 西尔维斯特从来都不是一名可以担当豪门主力的球员,以前不是,现在更不是,而且 还刚重伤一年(怀疑我厂都快变玻璃加工厂了),状态很难保证。如果是要给C22找 个替补,一个30多岁的老家伙也不符合BOSS的性格,BOSS也许就是这么出人意料, 让人捉摸不定。 刚才抽空到狗狗的论坛转了圈,他们兴奋的情绪都快把我给感染了。颇有些X黑们欢天 喜地送阿德的势头。他们对此子的评价无非是,工资炸弹,乌龙机器。 哎。我个人完全不看好这笔交易,希望这不是我们今夏最后一笔签约
本主题由 超级版主 37°2 于 8/21/2008 11:49:46 PM 执行 主题分类 操作

回复:对于BOSS签下西尔维斯特的看法

聊胜于无,我感觉

西尔维斯特是个合格的替补
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复: 对于BOSS签下西尔维斯特的看法

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-21 10:27:00 发表 西尔维斯特是个合格的替补
完全同意

作为替补,边中后卫都能顶,还是不错d,只要不伤 貌似阿森纳只要不伤,啥都不错。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

今年买来三个有玻璃性质的:比韶夫,西尔,小纳还有待证明

RIO来我也不支持,我日

回复: 对于BOSS签下西尔维斯特的看法

真无奈

我比较乐观的 因为,我看到d2踢后腰

回复 8F 希尔维斯特 的帖子

你欢乐啦?
发新话题 回复该主题