阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1718192021222324» / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 富勒姆1-0阿森纳 枪手全队状态低迷 [复制链接]

回复:富勒姆VS阿森纳 附网络直播地址

逆转比赛主要看开局 开局15分钟没有进球 那这场比赛最多是个平局.....................

回复: 富勒姆VS阿森纳 附网络直播地址

原帖由 zck6550 于 2008-8-24 1:32:00 发表 中场放的采访西塞,没注意看 他回英超了?我就听见几个词 back england  谁说1下?
去黑猫桑德兰了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

妈的比博尔顿踢得还难看,完全没有中场,后卫断球后就大脚往禁区送,这还是阿森纳吗?

成也萧何,败也萧何,明知道有问题也不去改,教授会毁了阿森纳的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

问题不在与缺少了赫莱布。 首先是中路缺少法布雷加斯的梳理,还少了弗拉米尼的覆盖,当然还有赫莱布的盘带。 上半场两个前锋都还可以。中场和后卫都太垃圾了。 对了上西尔维斯特吧。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

原帖由 pires84917 于 2008-8-24 1:34:00 发表 有些人终于知道少了赫莱布的重要性了........哎 1300w欧元,真tmd不值
替补席唯一有价值的就是你的头像了 上去进俩头球吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

一句话,我厂现在上的中场不行

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-24 1:35:00 发表 他们根本不懂十三哥的价值 一帮白痴
懂也没用啊,人家要走,你能怎么样??

原帖由 Jack_Wilshere 于 2008-8-24 1:36:00 发表 问题不在与缺少了赫莱布。 首先是中路缺少法布雷加斯的梳理,还少了弗拉米尼的覆盖,当然还有赫莱布的盘带。 上半场两个前锋都还可以。中场和后卫都太垃圾了。 对了上西尔维斯特吧。
没进大名单 进了又如何 落后局面之下 替补后卫有什么价值 唯一有实力的替补只有本特纳 阵容深度真他娘的差劲
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

怪兽我记得你是力挺小巴西的 说说看呢?
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题