阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人 [复制链接]

回复:温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人

教授生来如此 精打细算节俭生活之典范 问题并不是他买的来谁 而是他想信赖谁 一帮工资低身价低岁数小的娃娃 拿了第四那就是相对于客观现实的胜利 教授好好干 能保前四我就乐你

回复:温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人

看来温格欣赏斯科拉里的打法,似乎找到对手的感觉~

是啊,你买人不受限制,而且你还不必买人,就如你所说的担心买来的球员会影响本队小球员的发展空间.
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

回复 12F 怪兽叔叔 的帖子

我跟有女朋友的4E商量下

有女朋友的4E说他明天搞定..

小球员好管嘛,又便宜,温格用得那么爽,还想去看球星的臭脸么 就是很难拿冠军喽

温格可以称得上一位称职的职业经理人,为股东实现利益最大化无可厚非。。。。 最重要的是信托责任,如果哪天枪手因为财政而破产,我想才是最悲哀的事情,毕竟冠军只有一个,大家何必如此计较呢? 温格带给我们的快乐已经足够多了,在这个急功近利的时代,大家最好能有一个平常心

Sendsros+€换Barry
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

等疯疯进来
发新话题 回复该主题