阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人 [复制链接]

有人饿死没粮,有人却要减肥,说的也是新赛季英超的一道风景,切尔西兰帕德、德罗巴等人喊着要走却最终留下来,还加上了德科等新援,这着实让阿森纳的温格有点“眼红”。 如果算上传说中的罗比尼奥,切尔西的阵容还要继续扩大,温格说:“切尔西有大量的优秀球员,这将会是一个巨大的优势,因为欧冠和英超都是马拉松比赛,但如果处理不好队内的关系,这反而会成为一个弱点。” “他们有太多的中场球员了,因此在比赛时他们不得不牺牲一些非常优秀、非常有经验的球员,这些球员不能同时上场。我一直认为,他们认为他们会失去兰帕德,所以他们才下定决心要买德科。” “但最后,他们两个都得到了,因此如何同时处理埃辛、米克尔、德科、兰帕德、巴拉克和科尔的上场问题将是一件有趣的事情,但你必须要知道的是,这些球员都有实力配得上首发,博辛瓦是一笔好买卖,一个非常有实力的球员,插上助攻的能力很强,这意味着埃辛将要重新踢中场,我喜欢斯科拉里,他是一个积极的家伙,我非常了解他,我肯定他的到来将会给英超带来有趣的东西。” 说回自己的球队阿森纳,尽管温格买了纳斯里、拉姆西等人顶替赫莱布、弗拉米尼,但英超首轮枪手仍面临捉襟见肘的尴尬,温格承认,他仍可能要买人,而且不会受到限制:“如果我想买,我就有钱买新球员,说我受到限制是不真实的,是的,我们要平衡收支,但我们的经济状况不错,董事会给我足够的自由买人,只要在我的预算内,如果我想买某个球员,我就可以买,唯一的限制是,我们要在平衡收支的前提下。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-08-23 02:58:20

回复:温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人

对。收支平衡。 赫莱布1200万,穆安巴和本特利的转会提成有800多万,吉尔伯托100万,霍伊特300万。这样阿森纳就有了2400万的收益。 支出哪!?? 纳斯里1200万,拉姆塞500万,西尔维斯特100万。这个夏天的总支出是1800万英镑。。 还有600万的盈余。每个夏天都这样。切尔西好球员太多是麻烦,你没好球员了麻烦不?输个1:5,0:4好看啊!!??
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

回复:温格:切尔西好球员太多会成为一个弱点 说我买人受到限制是不真实的 有足够自由买人

温格这个话讲的.....

自己打自己脸  买人没有限制 最后却来句 是在收支平衡的前提下  我日
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

"如果我想买,我就有钱买新球员,... ...但我们的经济状况不错,董事会给我足够的自由买人"... ..."如果我想买某个球员,我就可以买... ...'   假!!真假!!

已阅~~~~

真他妈的瞪眼说瞎话。。。 说每年需要卖球星的也是你,说有钱的也是你 。。 真他妈的比范伟还能忽悠呢。。。 恭喜你教授,如果你来中国当公务员,你一定能做到国家总理。。。。

真TM阿Q……

为什么不信呢? 温格说得没错,这是事实,如果我们买人都买不起,那还称什么豪门。 只是足坛有皇马和切尔西这种SB, 让人觉得豪门就应该乱扔钱而已。

sb用钱扔出了2个冠军,皇马破产了还死不了
发新话题 回复该主题