阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怒了! [复制链接]

回复 6F 枪手风之子 的帖子

我感觉他脑子在往外出水 好不容易输富勒姆一场 就让大家发泄下吧

回复:怒了!

范佩西这种状态,如果一直用下去,那真是悲剧...还是用本特纳或者贝拉吧,都比范佩西好,没见过这么会浪费机会的前锋,真的很会浪费机会!他和沃尔科特应该会是不错的替补

rvp做边锋 小本来组织 八哥顶在前面 小老虎之类的可以卖掉了

回复: 怒了!

原帖由 pires84917 于 2008-8-24 2:37:00 发表 凭心而论,这场是我见过小巴西打得最烂的一场,不知道什么原因吧,从一开始就没状态,很奇怪 至于阿德就不要骂了,这场虽然他表现一般,但是不是最差的,我宁愿黑范佩西,那么多机会,一个都没进,不知道在干吗
大本下半场有个角球跑了一黄金位置 结果RVP开到了后点 双方所有大个都集中在那个区域 无语 任意球还不如让N8试试脚呢 N8也有个失误 本来一个球倒三角给RVP 黄金机会 结果他小角度弧线球射门 汗 阿德的话 没啥可评价的   不功不过 我在想如果换上大本后 让N8和RVP换个位置 也就是N8踢后来RVP的前腰 而RVP去左路 不知道会不会好一点
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个估计是语气助词 楼主用来表达愤怒的一种方法

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-24 2:37:00 发表 管阿德P事啊 楼主你脑子进水了么
德尼尔森简称阿德

阿德这场已经是他水平以上的表现了 LZ明显还没有搞明白阿德巴约是个什么货色 这场阿德巴约应该表扬 他场场这么踢就NB了 德尼尔森我觉得不要一棒子打死 小法一开始来身边也有吉尔贝托、维埃拉带着的 你说德尼尔森身边跟了个埃布 两个人踢得差完全有理由 看看法布雷加斯回来以后什么情况吧 说实话 法布下赛季走人的可能性越来越大了 我真不知道阿森纳以后怎么办... 要说我怒什么 我对于赫莱布的出走异常的愤怒 放走赫莱布是决定性的失败 如果说这个球队有谁配得上12万周薪的话 那只有赫莱布和法布雷加斯 没有他们球队就没了

后腰啊后腰,不买不行了,赶紧补救吧!!!

原帖由 枪手风之子 于 2008-8-24 2:44:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-8-24 2:37:00 发表 凭心而论,这场是我见过小巴西打得最烂的一场,不知道什么原因吧,从一开始就没状态,很奇怪 至于阿德就不要骂了,这场虽然他表现一般,但是不是最差的,我宁愿黑范佩西,那么多机会,一个都没进,不知道在干吗
大本下半场有个角球跑了一黄金位置 结果RVP开到了后点 双方所有大个
纳斯里下半场踢得很有活力,进攻基本就是靠他来窜连,不过替代十三哥是一件很难的事情,因为十三哥可以为队友创造机会还是吸引对方至少两个人的防守,在这种条件下他都可以把球传得很好,这两点是纳斯里下苦功的。至于范佩西,就目前的情况来看,他更适合去荷兰队,而不是在阿森纳...虽然他小技术不错,但是太独,而且射门的时机上把握不好,脚法也就我们自己吹吹,看看今天的任意球就知道,他想真正打上主力必须过了本特纳这一关

上赛季阿德的牵制作用让温格忽视了球队技战术方面的建设,赫莱布不愿在长传球队踢球了,现在又没人补上 所以阿森纳出了什么问题都是因为阿德 于是阿德以救世主的形象出现,让阿森纳免于降级 最后阿德成了阿森纳未来十年的神
发新话题 回复该主题