阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我给本轮球员的评分。 [复制链接]

阿木: 6 分吧,这场没他什么事。 克里希:4分,不是因为我不喜欢他才给他这么低分,而是他表现实在太差了,防守不到位,多球带球传球失误。 萨尼亚:7分, 个人认为是本场表现最好的球员,传中精确,和队友配合也很好。 加拉:7分 ,表现还可以。。 图雷:6分,好像多次给萨莫拉给耍了。给对手拿了多次的射门机会。 艾布:4 分  没看到他有出色的拦截,他和德尼尔森在中路搭档是个灾难。。任由对手拿球传球。。 德尼尔森:2分 表现最糟糕,组织不力,传球失误多,防守不够积极。。 沃尔科特:5分,完全的消失,基本上没怎么见过他的样子。 纳斯里:5分,没盘带,没有犀利的传球,跟克里希配合多次出现失误.。本场表现很平庸。 阿德:7分 虽然射门机会不多,问题是谁有给他创造了机会。他拿球还是很稳的。。 范佩西:6分  不是飞机,就是射歪了。没能延续在国家队的状态。 替补的那两个:没什么用,不想评论。。

回复:我给本轮球员的评分。

卧操,他还有2分呢!?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

没有nasri左边基本就废了,等着clichy同学大脚直接找sagna同学吧。看nasri踢球,如果不是个别特别贪带球的话,整体还是很合理;目前还是缺乏彩头
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

还真没见过2分的,小巴西之幸 个人感觉这是丑丑相对发挥的也不太好
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

埃布给的低了啊。 这场表现还是稍稍好点的。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

回复: 我给本轮球员的评分。

原帖由 onlychurch 于 2008-8-24 3:11:00 发表 没有nasri左边基本就废了,等着clichy同学大脚直接找sagna同学吧。看nasri踢球,如果不是个别特别贪带球的话,整体还是很合理;目前还是缺乏彩头
克里希上去进攻有效率那倒不错,问题是既没效率又留下了很大的空档。。。

输球是加拉漏人了,怎么还能有7分。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

FM里一般只有门将去打前锋之类的位置会拿2分,或者1分 否则最低好像也有3分呢

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

去年进攻有H13和F4 防守有F16和E27 所以我们的后卫线还没怎么顶过狂轰滥炸 今年开始炸了

加拉高了.S6都不会犯的错误...宋我觉得上场后表现不错
发新话题 回复该主题