阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们要相信温格 [复制链接]

回复:你们要相信温格

LZ你B也太那个了吧? 黑S18还情有可原,毕竟以前是MU的人,而且水平也比较菜。 黑纳斯里就说不过去了,人家才踢两场球,而且第一场很惊艳的说

N8昨晚的表现不错啊,就是和队友的配合太生疏,技术上绝对没有什么明显的漏洞,昨天中场表现最好的球员就是N8了

回复: 你们要相信温格

原帖由 忧郁の心→岚 于 2008-8-24 11:23:00 发表 辞职贴 已经提交了
你骂人,你就输了 脸皮厚才是论坛王道,这是我新达到的境界

难道你们没看出来Lz那种语气的意思么... 明显是正话反说啊... 用了极端的手段表达了人民大众的想法 怎么就锤起来?
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: 你们要相信温格

原帖由 dugao5942 于 2008-8-24 11:24:00 发表 郁闷丫。怎么版主大人骂人都没点技术含量的,明显处于下风,,偶都看不下去累
格拉汉姆时代 阿森纳是典型的英式打法 球员整体技术粗糙 无观赏性 温格接手后注重进攻球员的引进 以法国帮为核心 构建球队 丰富战术体系 以V4 P7 H14为主法国帮离开后 F4+R7+H13为主的配置 进一步增强了中场的控制力 高中锋也改变了过去头球乏力的问题 所以总的来说 BOSS接受球队后 总体是成功的 不过也不能否这 这个夏天在转会存在着很大的失误 但如果仅因为一个夏天的错误 就否认教授全部的成绩 那未免太极端了吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 41F 罗宾范佩尔西 的帖子

呵呵 我不行的 性格问题吧
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

辞个P!管理员和超版出来给个说法! 斑竹骂人是不对,但六楼SB就可以肆意妄为?! 要说骂人也是他先骂,没错,他是没有骂忧郁,但教授对于大部分枪手球迷来说,是非常尊敬的特殊人物,类似师长的感觉。有个傻B骂你的老师你不还击么? 对教授不满太正常了,但如果不满就可以随意开骂俱乐部的第一功勋人物,那这个论坛任何版规在我看来与放P无异! 来来来,斑竹给个说法,我看哪个斑竹可以腆着脸说,ACN可以把教授想怎么骂就怎么骂? 37,没错,我是在跟你说,请你处理这次事情跟处理上次那个什么荷兰怎么就爽了一样,一碗水端平。我不是逼你,但你做为ACN实际上的一号人物,我必须看到你的态度,以次来判断ACN。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

另外,混过水区的都知道,我跟忧郁关系可不算太好,我对事不对人 我为什么要特地提一下这句?免的某些小白一看我的帖子数,就说你们老人倚老卖老,如何如何,我可消受不起!
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-24 12:39:45
                                                          ——科洛·图雷

我觉得6楼有些激动,但除了骂温格草包有点过火之外,其他都还行,毕竟他分析了那么多还是有些分析到点子上的,如果LS你指望37因为草包两字把6楼给封掉的话,我建议你直接找站长商量,把ACN给买下来,这样你就可以一统天下了。 另外,他骂草包,你骂SB,其实是一样的。
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2008-08-24 12:43:08

我看37的态度,我说了,希望他一碗水端平,他的态度将影响我对ACN的看法和今后走势的判断,他不光这一处,我看这傻B很久了 而且,我也说了,忧郁骂人就是不对,但人家都抽你的脸,怎么的,我还向他说声谢谢啊
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题