阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 你们要相信温格 [复制链接]

回复:你们要相信温格

一碗水端平也不是以封号来威胁的,我以前也和人骂过,但没有BZ威胁要封我号,把骂人的回复给删了不就行了,用得着封号那么严重么?

没说要封号?但必须要处理。否则以后大家想骂就骂,和新浪论坛百度贴吧有啥区别?! 还有忧郁,他妈的至于么,你是骂了一个大傻B,怎么的,不能骂啊,谁让他自己贱?你辞个毛!你这种行为只会助长歪风邪气! 另外,我前面讲了,如果连教授可以象傻子一样骂,那ACN可以把那些版规都撤了,跟放P没有任何区别,挂着好看么?
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-24 12:56:20
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

请你处理这次事情跟处理上次那个什么荷兰怎么就爽了一样 -------------------------------------------------------------------------------- 你这不是要求封号吗? 别人也不是想骂就骂的,输了球在气头上而已,又不是没事就骂温格的。 要我说,把骂人的回帖都给删了就OK了。

如果单骂人的我根本无视的,这种傻B在我眼里就是一粒砂石,迷了一下眼睛,吹吹就好了,太渺小,小鱼小虾,至于天兵天将下凡么? 关键是忧郁来了句,什么辞职已经递交,我一下火起来了,螃蟹天生横着走道,但从来就没见过人给螃蟹让路的! 另外,这也是考验37,看他对人对几,能不能一碗水端平?
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-08-24 13:04:57
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,他也是一时在气头上而已 所以说,两人只是一时的失去理智而已,我相信他们都是通情达理之人,应该以友好劝说为主,以封号为威胁只会让事态恶化。

虽然我觉得温格这几年有点问题,但说句老实话,当我看到六楼时,我的第一反应和7楼一样
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2008-08-24 13:09:25

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

第一 我从说过什么封字 再说了 一只螃蟹 它充其量只会横着走道 恶化 我还怕它不恶化呢 另外 主席 你可以搜它的帖子来瞧瞧 基本上来就是骂人 和那个永远的14号一样 但区别是14号只是骂骂球员而已 又可气又可笑 没啥大不了的 但骂教授和骂球员在我看来性质完全不同
                                                          ——科洛·图雷

persie17兄弟,德黑联盟主席在这里给你友好劝告:说话要委婉,切不可与人对骂,你也是有识,有志之士,相信你做得到的。 至于版主我就不劝告了,毕竟他非我德黑联盟手下,且资历在我之上,相信事后一定会后悔自己的冲动。 好了,37,事情解决了,删了骂人的回帖就行了,另外LZ这主题有挑衅嫌疑,属于擦边球主题,删不删由你,建议留着。

忧郁骂他算客气的 要是我是斑竹 先骂两句 骂完就封了 超斑管理员什么的要是恢复了它转封了我 也正好 我为与螃蟹同混一个论坛感到羞耻
                                                          ——科洛·图雷

晕,,忧郁这样骂人我还是第一次看见。 PERSIE17的观点我还是认同的 不过温格不是草包,而是个太追求理想化,比较虚脱的这么一个人。
发新话题 回复该主题