阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

后腰防守重要 衔接同样很重要 老是传球失误不行的...

楼上说的就是西索科为什么被拉法卖走了的原因
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看情况,不买人也在情理之中了

我觉得 BOSS不会买人了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

后腰必须加强 很明显的实力差距.

回复: 全世界不支持德尼尔森 我撑他!

有一个进球,还算不错。 但是今天又有一个球在中场没有人逼抢直接传给了对方,唉!不过比上次联赛表现好多了,希望一场比一场表现好,争取早日达到小法的水准!

还是买个右中场好一点..........埃布这种神经刀不值得信任

15还没适应这种高强度,他身体不会比N8差啊,N8能扛住,他没道理扛不住,还是实战太少了点

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

不要奢望他能达到法布雷加斯的高度 这是不现实的...

埃布埃是这样,如果说赫莱布是那种用自己来带动其他人的球员,那么埃布埃正相反,他需要其他人来带动,他需要全队节奏的良好运转,更多的与周围球员互动才能够将他的能力最大化发挥,今天阿德不断的扯到右路与他配合,很好
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题