阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

太平均就意味着不行,其实还是旺热的责任,没有人保护这样的中场就意味着被动挨打。

在没有逼抢的情况下直接把球传到对方脚下,我还能说什么
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

小德昨天确实踢得很糟糕,但教练的排兵布阵应该负上更大的责任。

作为中场, D15一个人干两个人的活, E27基本不知道如何踢CMF, D15明显不适应, 失误就增多.

表现不好不是一场两场了 不是第一场说他了 就连季前热身赛都是1停2看3回传 覆盖范围是大 不过都是跟在球和对方球员后面跑 中场核心?防守绞肉机? 恩 昨天看到一次铲球 很震撼了 批评尖锐了点 整个球队都一塌糊涂 不能怪在一个人头上 不管如何 希望D15加油 接下来反弹吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

还是那句话,全队表现不好不是小巴西表现差的借口! 其他人如范佩西,图雷等等都已经证明过自己的能力,能力毋庸置疑,确实是状态问题。但小巴西呢?他证明过自己吗?所以我觉得他的表现不能用“状态”“失常”等词语!因为他目前的能力就是那样,他这种踢法去西班牙可能还能混混,在英超算了吧!
徘徊于A与C之间的男人

回复: 全世界不支持德尼尔森 我撑他!

上场他助攻纳斯里的时候怎么没见有人说他不行???

我们拿什么跟别人拼冠军!
最后编辑浩斯 最后编辑于 2008-08-24 17:45:26

D15还是很看好的  中场被围剿也不能全怪小德子 我厂以往能压制对手靠的就是自己的磨合程度 和教授的理念 你叫4个全新位置的人一下子就吃定对手?  呵呵 那是停留在上季的时光里了   现在A25又该像鸟儿保护幼鸟那样慢慢呵护它的成长 做回自己的老本行 虽然他一直都在谦职着 这回可更加严峻了  多带带这洁白的中前场  娃哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

其实助攻纳斯里也是首场为数不多的亮点。他在中场真是非常一般。 主场1:0拿下西布朗给温格一个错觉,他觉得这样的中场可以对付一般英超球队了。但他错了。埃布是凑合过来的后腰,德尼尔森身体,经验,能力就在哪里了。拿下西布朗也是运气。那场比赛也是两个边路活跃,但富勒姆这场把阿森纳的左边路也给遏制住了。阿森纳就只好认输了。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!
发新话题 回复该主题