阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

就这场比赛来说,德尼尔森就是绝对的最差。 但如果根据这一场就否定了他也说不过去。。。
熊对能说:穷成这样啦,四个熊掌全卖了;
兵对丘说:兄弟,踩上地雷了吧,两腿咋都没了?
王对皇说:当皇上有什么好处,你看,头发都白了;
口对回说:亲爱的,都怀孕这么久了,也不说一声;
果对裸说:哥们儿,你穿上衣服还不如不穿!

一输球 论坛有点像雨后春笋 活跃起来了 人话也多了 会不会带动论坛新生么? 让暴风雨来的再猛烈些吧  娃哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

顶怪兽,小德一定会振作的

埃布埃没创造力,踢边卫吧
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

既要德尼尔森组织进攻,又要他兼顾防守,换做是小法也不行吧?? 埃布的突破是造成了威胁,问题是他的位置作用不是保护后防么?

回复 36F 怪兽叔叔 的帖子

小法上赛季铲断和铲球成功率都在F16之上.

还好啦,他显得很差不过是因为他拿球多而已,埃布人都看不见,不是更该骂么

回复: 全世界不支持德尼尔森 我撑他!

原帖由 蜗牛跑得快 于 2008-8-24 21:41:00 发表 小法上赛季铲断和铲球成功率都在F16之上.
成功率而已,,但是你要看看埃布是什么样的中场,F16又是什么样的中场

小法断球可是很牛的...

其实不是一个人的 失误 、、、这个阵容 和球员状态的 问题 D15还需要锻炼·~
发新话题 回复该主题