阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

赛季刚开始 只是一场比赛 莫激动

回复: 全世界不支持德尼尔森 我撑他!

原帖由 pires84917 于 2008-8-24 21:55:00 发表 小法断球可是很牛的...
小德的断球也很聪明,而且很凶悍。。

呵呵,别老把埃布拉进来,小巴西那种丢球,神仙都难保护啊。 后防好不容易把球抢下来,阵型开始压上,他立马丢球,这个怎么能怪其他人。。 小巴西昨天的表现不是一般的差,当然这绝不是他的正常水平。我还是支持boss现在开始用他,输两场球要是能换出个轮换球员,并不吃亏

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

作为中场中路,是得练一下护球,练不会就处理掉吧

全队都表现很烂,不能把所有的责任都放到他头上

责任在谁身上呢?偶不说

我证明,LS是天才。。。

你有什么话爽快点说出来,要辩论就辩论,要吵架就吵架,像温格一样绕弯子没前途的

回复: 全世界不支持德尼尔森 我撑他!

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-8-24 21:47:00 发表
原帖由 蜗牛跑得快 于 2008-8-24 21:41:00 发表 小法上赛季铲断和铲球成功率都在F16之上.
成功率而已,,但是你要看看埃布是什么样的中场,F16又是什么样的中场
小法的铲断数也是中场最高的,迷尼差他一大截。

小德子刚来的时候是铲断狂人,现在越来越差,越来越糟糕。
发新话题 回复该主题