阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

那看来F16在球队没沙用了

d15拿不住球,对抗能力差,丢球最多就是他,传球意图太过明显,横穿和向后传太多,昨天估计其他队员对他没信心,天分不足,所以集中活力打左路,中路威胁不够。威尔谢尔比他强多了,说不定可以用用。

最大的失误是Boss没有换人,没有及早的换人……

1/节奏慢,拿球节奏动作慢,容易被抢, 2/防守不够凶狠,可能因为曾经受伤休息长时间的阴影 3/容易在自己后方出错,造成对方直接威胁球门. 4/最大弊端是覆盖面极小,跑动能力不是很强.或者说是懒惰,比起FLAMINI来说. arsenal,较多时候是打单个防守型的后腰,我们必须有一个覆盖面广的人坐镇后场. 敬请大家翻看他多场的比赛录像,作为一个后腰,他的覆盖位置就是在我们边前卫的后面,局限与边路附近.岂不是我家大门常打开让对方进来?中路大开,致命...

期待boss的换人扭转局面比期待他花钱还难

作为一个防守型后腰和FABREGAS搭挡,严重不合格. 当然EBOUE简直是赶鸭子上树,做出这样壮举的只有不吃人间烟火的温格才能做到

回复: 全世界不支持德尼尔森 我撑他!

原帖由 boreas 于 2008-8-25 9:20:00 发表 期待boss的换人扭转局面比期待他花钱还难
温格的球队是11人踢完一个赛季的.他觉得首发都无法改变比赛,替补更加没有能力,因为首发是他觉得较好的实力的. 他的所谓买人补充,从来是没有起到作用的.就是小沃花了大价钱买来,要等一两个赛季才能踢上比赛, 温格的球队某个位置需要补充,他不会去买这个位置的球员,而看到转会市场上买一个小朋友来投资升值. 就好象温格身体某个地方有病,他不会马上去医治,还要用医药费到市场上买件装饰品来奢侈一下.

防守我看还是有问题 需要改进
遵守交通规则,切记

3年前就是这样。。。。虽然莪不黑他,但还是希望他能快快成长,加油噢噢!!!

德尼尔森打的的确很差,按道理这不是该是他的表现才对。有好几次直接传球到对方脚下,这哪是阿森纳球员的脚法。加图索?西索科??先不说防守了,就进攻和传球来说,德尼尔森都没法比。赛前还指望他做法布雷加斯的替补来组织哪。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。
发新话题 回复该主题