阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

难道是心理素质不过关 有点紧张怯场了?
遵守交通规则,切记

谁知道。 反正德尼尔森极其的反常!!表现的极其的烂。
我本来不想再用这个ID的。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

唉,没看比赛 估计是不堪入目
遵守交通规则,切记

如果不是表现不堪入目,赛后不会那么多人把矛头对准他。 真是莫名其妙的。他到底怎么了? 法布雷加斯和宋都回来了,希望他有个休息时间冷静一下。总结教训之后,也许会大有长进也说不定。
但没办法,明白了一个事实,本人和部分德迷是不会有和平共处的一天的。

一场比赛打得不好,也不至于就这样说人家吧........谁都有地谷,况且他还年轻,成长需要经验,想要经验就需要付出代价。犯错没关系,关键是要在错误中吸取教训,这样才会成熟。像森德罗斯那种不知道犯了多少错,但是就是不长进,所以我才黑他

并没有黑他呀。 没说他哪里不行,只是这场的表现在那里。大家都能看的明白就是了。 我自认没有黑他的意思,只是说了个事实而已。

德尼尔森缺少“叉腰肌”~

龙爷什么时候高升啊

高升到哪?去阿森纳做CEO?

怎么也得去体育总局混混啊..
发新话题 回复该主题