阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

总局领导和我闹矛盾呢!

准许我马后炮一下。。

后腰防守第一

见巴里斩巴里

法和讼的世界里,德的存在才有意义

回复: 全世界不支持德尼尔森 我撑他!

原帖由 K.Lucifinil 于 2008-8-28 8:56:00 发表 法和讼的世界里,德的存在才有意义
我只能说,不能因为一场的比赛就把他说得一文不值

作为后腰, 小巴西在上一场欧联的亮点和作用是什么? 上半场和大本在禁区边沿撞墙突入禁区射门被挡? 下半场在禁区内脚后跟助攻大本得分? 还是上半场比赛开始10分钟,再禁区边沿失误被对方抢断获得远射威胁球门? 还是没有压力下传球失误? 益或是防守数据,抢断数据,成功传球数据? 这赛季后腰第一主力?

他还年轻,需要多打比赛 从昨天的表现来看,起码是合格的

德尼尔森将是中场全能人
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

巴里这样的粗哥就算了,咱们有小德子
发新话题 回复该主题