阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 全世界不支持德尼尔森 我撑他! [复制链接]

回复:全世界不支持德尼尔森 我撑他!

踢得也就一般吧 他目前有致命的弱点 拿不住球...特别是背身的情况下无法有效摆脱 作为一个巴西人实在太不应该了

和小猫咪和中国男篮一样怕紧逼 紧逼了就慌 瞎传球导致失误或者传给身边队友陷入麻烦 如果中场有人吸引防守(比如F4) 或者反击时 从容中往往能有好的表现(和小猫咪也一样)(比如打欧冠小组赛和主场) 实力还是有的 暂时缺乏经验 就看要交多少学费了
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

我也不想说太多了

身体还是差了点,强壮点就好了

SONG打DMF好像好点

失误过多 继续交学费 唉...看看贝拉 再看看德尼尔森 只好摇头叹气

没有可比性,贝拉去年在奥萨苏纳可是主力,比赛打得多 小巴西在这点上就输了一节,经验还是欠缺

后腰关键是防守 这样做不好,进球助攻还是说明不了问题

V12表现确实不错 不过 不排除3:0领先情况下 球员心态比较放松的因素 D15做DMC还需要再磨练啊
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

还有两天时间,就看买谁吧...
发新话题 回复该主题