阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!! [复制链接]

回复 10F pires84917 的帖子

你本应幽默的回答我的问题的
遵守交通规则,切记

回复:别黑了兄弟,都漂白吧,尊重下教练和球员!!

我觉得我很幽默地回答了你

ha ha . 也可侧面看到为什么阿森纳一直走下破路,多年与冠军无缘. 错误一次又一次重复出现,不需要借鉴历史,不需要反省, 一句算了吧,一句无所谓,一个借口,一句忽悠球迷,可以过去. 嘴巴很响,一切依旧.

回复 12F pires84917 的帖子

好吧,我想我不够幽默
遵守交通规则,切记

在阿森纳多年了解球队情况的莱曼临走前说了不少肺腑之言, 去翻翻看吧.

回复 15F 白加黑 的帖子

每个人的角度都不会一样 每个人的立场、利益都不会完全一样 对莱曼来说,那些话是肺腑,对温格来说,莱曼只是一个兵,一个好兵
遵守交通规则,切记

忠言多数逆耳, 一切由事实说话. 一次又一次的证明了.

回复 17F 白加黑 的帖子

没错,温格绝对有弱点,有缺点 否则阿森纳也不可能几年无冠 但现在的问题是,温头知道问题所在,就是不改 那么分两种情况来看:1、就是固执,知错不改。那我可以认为BOSS该回家安享晚年了;2、无力去更改。还是那话,没钱,或者说还没有到功高盖主足以要求最高层出多少钱买人的份上。这还得分两点,2.1自己体谅俱乐部,不给钱就自力更生挖掘青年才俊;2.2很无奈,但家丑不外扬就不说了。 很多人认为温格就是偏执狂,就是不愿花钱买星,我承认boss有一定的偏执,有他自己的理想追求,但绝不至于如此固执。 之所以.....还是因为没有....。
遵守交通规则,切记

教授理财都快理出神经了

回复 19F michaelluofang 的帖子

俱乐部要是钱多得不在话下 我看教授的白发数量会少至少一半
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题